..Друзья , осуществил некоторую спонтанную покупку - на днях посылка из Денимио была доставлена ,по срокам получилось 25 дней - уж не знаю, много это или мало - в сегодняшних сложных и нестабильных реалиях ,вообще за счастье что не " полгода + "(..до сих пор не могу забыть 'морскую почту ' и многомесячные ожидания

)
..ну теперь немного про саму вещь - всё как-то неожиданно экспромтом получилось - обычно какую-то очередную шмотку продумываешь, взвешиваешь. ...а тут просто ,завтракая в какой то из понедельников, открыл Денимио и " предложения недели " - и что то смотрю - какая-то TCB фигурирует..с 15% дисконтом

..раньше то может и не придал значение ,но сейчас - на фоне общей картины некоторого оскуднения ассортимента и повышения ценовых планок - айтем этот от TCB как грится 'принял к рассмотрению '

..причём к детальному ...я то уже практически все куртки от TCB освоил ,это наверное единственный бренд который не хочет становится обыденным и совершенно не вызывает равнодушие - просто раньше я как то джекет за литерой 40's каким-то образом пропустил. ..ну вообщем - запросил традиционно консультацию у нашего Димы (..ув Dimitriy ) ,он очень быстро помог с общей информацией ,ну а дальше дело техники ..сразу скажу - сперва были некоторые сомнения в плане размерности, но вообщем мысленно отмёл их - пошёл 'ва-банк ' ,положился на интуицию

- не стал мять и морщить различные части тела и напрягать поддержку Денимио просьбами подробных примеров - просто глянул по быстрому запрашиваемую вещь на оф сайте кошатников ,экспрессом пробежался по другим магазинам и их замерам - выводы сделал ..стакану самого начала важным инф.моментом было на сайте TCB, что 50's и 40's jacket - сделаны по одним лекалам ,ну и "модель " (японский чел ) почти как я - 189 / 79
..в принципе всё оказалось просто и эффективно - так и есть ,разве только что на оф. таблицах ширина груди указывается 52 ,в реальности у TCB jacket 40's ow 44 размера p't'p 55'5 - ну и если опираться на первоначальные харрактеристики производителя 40's jacket всё таки чуть просторнее 50's jacket - я думаю и в 42 бы хорошо вписался - совершенно точно рукава у 40's шире и длиннее , а грудь как то по ощущениям менее тесная - я под 50's с трудом могу поддеть худи ,а в этой 40's толстовка прекрасно проходит - повторюсь :обе куртки у меня одного размера 44 ван вош .
..немного наверное всех разочарую - пока не готов к подобному обзору непосредственно вещи - это пока так - первые радостные впечатления ,буду её ещё прополаскивать перед ноской и всё такое ,а сейчас совсем нет времени ей должным образом заниматься
По замерам тоже наверное окончательные выложу после горячей водной обработки - сейчас пока такие : p't'p 55'5, рукав от подмышки 50, рукав снаружи 65, ширина пояса 51 ,плечи 48'5 ,длина от подмышки до пояса -35
..вообщем снова рад неимоверно - это уже восьмая куртка от TCB , обошлась конечно не как в далеком 2018 50's - но кто там знает как сейчас вообще меджународная торговля и японское производство повернется (((( ...а зато - в моменте - радостных эмоций через край ..один только дурманящий запах свежего индиго и тактильные ощущения хорошо вошнутого денима чего стоят - ну вы понимаете

))))
..и как всегда огромное спасибо Dimitriy - он очень и очень поспособствовал удачному результату этого предприятия
..п.с - фото пока тоже совсем немного - так,общий вид