Выбере последний, ибо просто не компетентны в вопросе.
Представленные вами часы не имеют циферблата Enamel Grand Feu.
Для меня было удивительно, что вы не видите разницу между крашенным эмалерованным циферблатом и настояшим Grand Feu. Изготовлен же он по даже более простой технологии, чес ваша ванна
Крссивый крашенный циферблат, как многие называют enameled, стоит в Китве 5 долларов.
Сама низкая мне ищвестная цена это у Louis Erard на стандартной Sellita. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный.
https://www.louiserard.com/creations...ail-grand-feu/
Поэтому я продолжаю настаивать, что на сегодня в мире подобные циферблаты (именно такие как представлены мной) могут делать 2-3 фирмы. Цена такого циферблата при мелкой серии стартует от 2000 франков.
Я бы вам посоветовал прислушатся к моему совету и ознакомится с материалом.
З.Ы. Забегу на перед, может показаться, что Grand Seiko делает что оо похожее, но технология абсолютно другая и качество совсем иное. Художественна (миниатюрная) эмаль, как не странно, на много легче (если умеешь рисовать) в изготовлении.
Я уверен, что мы не оставим вам шансов, так как наш мануфактурный (как вы его называете) калибр находится на финишной стадии - тестирование в железе. Кроме того такие услоднения, как центральная секунда, регулятор уже разработаны в CAD и в скором времени будут реализованы