Эх, а я вот ведь новенький пришел в тему. Немного нового тут выкладываю от себя, чего вроде бы в рунете особо не было. СОТД выложил немного из простых, недорогих относительно вещей. Да как-то не зашло судя по всему. А может фоткать я не умею. Хотя как-то некогда стало. А может никому не надо эти сотд.
Лучше вот более интересная тема, несколько страниц назад тут поднимали, что G&C не отправляет АШ в РФ. Я тогда еще ошибочно написал, что запрет на алкоголь - тема почты России. В общем-то не их это требования, разобрались тогда, но смысл в том, что есть альтернативные перевозчики, которые АШ с алкоголем доставят. И я тогда предложил им Boxberry рассмотреть. Т.к. сам с США частенько этой службой заказываю себе посылки - быстро (5-7 суток) и относительно недорого ($8.5 за 0.5кг). Так вот написал им, кинул ссылки. Сказали "спасибо, подумаем". А вот только что пришел ответ:
Цитата:
I´m contacting you to thank you again for the information provided. I´m pleased to let you know that we are already working with boxberry and hope everything works fine. !!!
Wishes of a nice day and thanks for your help !!
Kind regards
|
Залез, проверил. Хотя возле спиртовых АШ до сих пор написано, что в РФ не отправляют, если попробовать добавить в корзину и перейти к оформлению вот что предлагает:

Дороже конечно получается и якобы дольше, но хоть теперь есть вариант заказывать.
PS: Соб-но если кто не понял, они подключили Boxberry по моей наводке. Первый способ доставки (что за 13,50) позволяет доставлять спиртосодержащие АШ и прочее. Второй за 6,95 - это обычная почта, как и ранее, без возможности отправки спиртовых АШ.