Цитата:
Сообщение от olfagp
rustawe
У меня были часы на ета 2824/2. Запас хода невелик. Автоподзавод рядовой. Если носить каждый день 2/3 часа, то все ок. Если носить через день по 4/5 часов, то ок. Если раз в три дня, то останавливаются. В общем и целом нет проблем даже с рядовым запасом хода.
С прокладками элементарно.Местный часовщик закажет в сети без проблем и сменит не только прокладки, но даже и детали. Ешкин кот)) Наш местный часовщик заказывал механизм на картье. Это обошлось владельцу в сумму, но сам процесс реально прост. Заказал-получил.
|
Вот, хоть один грамотный ответ! Респектище большое.
Часы никогда не снимаю, только когда в баню хожу или на спортивном велобайке катаюсь. Значит можно брать механику с автоподзаводом даже с малоподвижным образом жизни?
Цитата:
Сообщение от AndreyS1
У меня вопрос (это конечно увеличит популярность этой темы), а почему так категорично Свисс, мне например доказали, что есть прекрасные аттесы, стары, сигнатуры, гранды...ну вот почему именно свисс?. К покупке вопрос не имеет отношения абсолютно. Все равно в соседнем магазине таких часов нет, но искренне советую посмотреть или маркет нашего форума или тиктакмир.
|
Просто хочу свисс и все. Бзик у меня такой сейчас в голове. В свое время квартиру купил не в кредит на полугодовую зарплату (т.е зарплата за полгода = 1комнатная квартира), а часы не купил, не западал на часы тогда. А вот теперь часы захотелось, а денег нет, пенсия только 27.000р.
Цитата:
Сообщение от FoJerr
Я страниц 10 назад это уже Вам писал , Вы читаете вообще что Вам пишут? )))
|
у меня с памятью проблемы после ОНМК.
2я группа инвалидности.
Цитата:
Сообщение от tesla75
А он всем так, не берите в голову
|
В интернете принято общение на ТЫ, если не в курсе.
Может мне, пенсионеру-ветерану БД-инвалиду 2 группы, еще и на вы с молодежью в интернете общаться?
Теперь, раз уж выбор вот эти Мидо
http://www.midowatches.ru/ru/content...rch=wf%3Ab693c
встает вопрос: где и как их купить, чтоб денег заплатить после примерки?
Или есть другие более достойные варианты за эту сумму?