Современная Ракета автомат - Страница 65 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2015, 21:09
orientus orientus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 104 раз(а) в 33 сообщениях
tsyferblat Я вижу ты "загорелся"!, конечно если нравится вещь и есть возможность - бери, если решишься, не забудь отзыв написать, ок?!
Старый 21.12.2015, 21:41
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Я, кажется, влюбился.
Если можно еще найти браслет, то точно влюбился.
Конда были в магазине, сначала очень понравилась темная модель Петродворца. Но при рассмотрении смутило то, что краска логотипа тусклая и выглядит неясным пятном. Нужно всматриваться, чтобы различить надпись. Это не портит впечатление от часов, но меня заставило сомневаться. Все-таки хочется нераздражающей ничем вещи. Поэтому обратил взгляд на светлую модель. Она понравилась неуловимым налетом ретро и просто красивым гильоше. Но опять же смутила одна деталь, а именно - черная краска стрелок и меток. Тогда я подумал, что будь это все из люминофора, точно бы купил. И вот, нашел вариант! Белые ночи!
Только ставят эту модель на белый ремешок. Придется докупать браслет, если отчаюсь на покупку.
Я того же мнения что белый цифер с чёрными метками смотрится лучше. Но вот минус нет люма. А у "Белых ночей" есть люм но подслеповатый и не контрастный цифер.
Я буду ждать Автомат с календарём.
Старый 23.12.2015, 02:01
lgick lgick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Кто-то тут рассуждает о дизайне этих часов.. О вкусах не спорят, по мне так он не самый удачный.
Будущим покупателям рекомендую обратить внимание на толщину часов и на стрелки, которые, как мне кажется, удачно бы смотрелись на детских часиках фирм типа swatch, а никак не на мужских часах для серьезных дядек.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Забрал свои часы с ремонта, который длился целый месяц (!)

Ходить вроде стали точнее и автоподзавод стал работать лучше. Забыли поправить часовую стрелку, она по прежнему бежит вперед, тут проще смириться, чем ждать еще целый месяц)

Кстати, сказали, что больше не будут ремонтировать мои часы (купил их два месяца назад). Не совсем понял с чем это связано, возможно что гарантия 24 месяца предполагает только один бесплатный ремонт..
Старый 23.12.2015, 08:48
andrew111222 andrew111222 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Я буду ждать Автомат с календарём.
Есть какая то инсайдерская инфа?

тоже давно кошусь на эти часы, отсутствие даты немного напрягает.
Старый 23.12.2015, 11:20
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrew111222 Посмотреть сообщение
Есть какая то инсайдерская инфа?

тоже давно кошусь на эти часы, отсутствие даты немного напрягает.
Да тут секрета нет, обещают автомат с одинарным календарём.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от lgick Посмотреть сообщение

Кстати, сказали, что больше не будут ремонтировать мои часы (купил их два месяца назад). Не совсем понял с чем это связано, возможно что гарантия 24 месяца предполагает только один бесплатный ремонт..
Это непонятно. Должны брать в ремонт столько сколько потребуется.
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
andrew111222 (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 11:38
orientus orientus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 104 раз(а) в 33 сообщениях
возможно что гарантия 24 месяца предполагает только один бесплатный ремонт.. - нет, это просто такое отношение к потребителю!!! вот наверно поэтому всё через одно место - то стрелки кривые, то поломки частые, то культурно посылают...! я конечно ещё по мастерским не ходил, но если бы у меня не приняли часы на ремонт - жалобу бы написал
Старый 23.12.2015, 11:51
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,931 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lgick Посмотреть сообщение
Кто-то тут рассуждает о дизайне этих часов.. О вкусах не спорят, по мне так он не самый удачный.
Будущим покупателям рекомендую обратить внимание на толщину часов и на стрелки, которые, как мне кажется, удачно бы смотрелись на детских часиках фирм типа swatch, а никак не на мужских часах для серьезных дядек.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Забрал свои часы с ремонта, который длился целый месяц (!)

Ходить вроде стали точнее и автоподзавод стал работать лучше. Забыли поправить часовую стрелку, она по прежнему бежит вперед, тут проще смириться, чем ждать еще целый месяц)

Вообще в Ракете смущают две вещи, да. И большая толщина (которую в новых моделях, уверен, поправят) не входит в этот список. А вот история с фальшивым водительским удостоверением креативного директора и в общем молодая и небогатая команда управленцев заставляют сомневаться куда больше. Несерьезно как-то. Плюс реклама - откровенный мусор. Зачем вот было делать видео из фотографий военного и водолаза - ума не приложу. Ну ужас ведь.
Однако же подчеркну, что сам продукт мне нравится, и рублем бы за него я проголосовал. Сейчас еще немного почешу репу, и куплю. Коль ничего интереснее не появится, конечно. А то что-то меня штормит: г-шок, океанус, и вдруг бац! Ракета...
П.С. Где покупали часы? За такие заявления продавана надо авторизации лишать к чертям.
Старый 23.12.2015, 14:50
manager888 manager888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях
вижу тут собрались истинные фонатики часов ракета
Старый 23.12.2015, 15:34
lgick lgick вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
tsyferblat

посмотрите Восток . Почитайте отзывы, мне кажется часы сделаны качественней ракеты. Я планирую приобрести эти , а Ракету скорее всего продам.

Ракету покупал у них в студии на петровке.

Для меня, если механические часы с автоподзаводом требуют корректировки чаще чем раз в месяц - часы г..но. Ракета требует корректировки и дозавода чаще раза в неделю. Часы начинают чудить при небольшой тряске, а при незначительном падении вообще ломаются.

Кстати, если в паспорте написано "точность хода +-20 сек в сутки", это еще не значит, что по факту так оно и есть. По факту, в качественных часах эти значения +- 1-5 сек в сутки и эти значения стабильны, а не прыгают, как в Ракете.

Про точность хода вот человек писал. Согласен полностью.
Старый 23.12.2015, 16:01
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,931 раз(а) в 751 сообщениях
Спасибо за наводку, но по картинке не нравится, а в реальности посмотреть нет возможности. Тем более, это лимитка, которой нет в наличии.
Ракета мне понравилась с самого релиза. И сейчас как раз подходит время, когда первые болячки механизма исправлены. По крайней мере, хочется на это надеятся.
ракета