Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот это совершенно верно ты отметил! В этом смысле показательно интервью с Кокориным, где он нас фаворитами считает! Интересно, он хотя бы 5-6 футболистов Бельгии сходу назовет или нет. Вообще то, насколько футболисты порой несведущи в делах их же коллег просто поражает. Впрочем, справедливости ради, надло отметить, что это характерно не только для россиян.
По именам Бельгия намного сильнее России, но как раз главную опасность я вижу в Корее, которая мне представляется сильнейшей команды группы, а мы вот с бельгийцами и разыграем вторую путевку.
?
|
Макс, я вот уверен что Кокора и из сборной Бразилии максимум Хулька и Неймара назовет и то потому что против одного он играет, а второго знают даже те кто футбол с дуршлагом на голове смотрит..

У наших, наш же менталитет - никуда от этого не деться - письмеряние, по зарплатам мы их всех уделаем стопудов, даже те кто в основу не проходит!

А про Корею вообще смех, у нас в дубле больше получают чем у них в сборной, в общем не конкуренты!
У нас на мостике магистр Йода или, как его там в звездных войнах, не суть..вы поняли.. Плюс 20% к скорости, тактике и +50% к самоотдаче, вот залог нашего успеха, мое имхо.
Пошли уже шутки про ЧМ..
Цитата:
Есть слухи, что город Куябе сразу после матча Россия-Корея русские болельщики переименуют в (НИ) КУЯ(СЕ)БЕ с обязательным грустным смайликом на географической карте(с)
|