"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 648 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2022, 14:13
SerDimas SerDimas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 159 сообщениях
Потеплело...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2022-05-13_16-07-34-424.jpg
Просмотров: 386
Размер:	352.0 Кб
ID:	3407477  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! SerDimas за это сообщение:
Dimitriy (13.05.2022), Hifeng (26.05.2022), MikePilot (13.05.2022), Royk (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 14:18
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,914 раз(а) в 1,776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что просто низ заменить на джинсу другого цвета, сменить позу и все будет хорошо сочетаться. Я бы надел черные джинсы. Но, думаю, будут неплохо смотреться и синие отличного от куртки оттенка, серые или зеленые. При расстегнутой куртке, будет все гармонично.
Дело в том, что я сознательно хочу избежать канадского смокинга. Мне не нравится сочетание джинсовых верха и низа.

Цитата:
Сообщение от MaLong1988 Посмотреть сообщение
shiha
Куртец Коэновский с эластаном?
99 хлопок
1 эластан
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
MaLong1988 (13.05.2022), Oleg2015 (14.05.2022)
Старый 13.05.2022, 14:44
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Вы из денимхедов, что ли? Если да, то проходите мимо. Мнение денимхедов о джинсе абсолютно неинтересно, так как там свой тяжелый случай. Вы как-будто в первый раз искусственно состаренную джинсу видите. Если мне не изменяет память, то так называемые «варенки» появились еще в начале 80-х прошлого века. Где вас носило все это время?
Дешевизна в глазах смотрящего. Если она вам кажется дешево выглядящей, я с этим ничего поделать не могу. Извините. Заодно извиняюсь за Якоба нашего Коэна.
Размер обсуждать отказываюсь. Так прямо и скажите аввакуму. С размером там все в порядке, руки не только поднимаются, опускаются и крутятся во все стороны, но и насадить могут, если что.

А теперь серьезно: чем обувь данная не подходит к джинсовой куртке? Кэжуал, не заостренные носы, коричневая замша. Что нет так? Предложите варианты для джинсовой куртки. Только без вот этих вот ваших денимхедовских говнодавов рабочих. Категорически отказываюсь их носить. Под страхом смерти не заставите.
Нет, вру. Под страхом смерти надел бы )

Да, застегнулся наглухо потому что прохладный ветерок был, а под ней только базовая футболка.
Забавный факт, но я совсем уж точно не денимхед и вся ваша история, основанная на этом, в частности на том, что это я какой-то не такой, сразу рушится.
Состаренная джинса бывает разная, но когда вот так - по швам в сочетании именно с таким синим цветом, это реально выглядит как вещь с рынка, на мой взгляд.
И вот опять мы здесь - это какой-то там Якоб Коэн и я должен все познать. Опять козырянье ценами и брендами.
Мне вообще все равно, если честно. Хоть Зара (кстати у них классные джинсовки и джинсы). Или вот у Дизеля много хороших джинсов и джинсовок.
Про размер - ну вам ок, значит ок.
Штаны бы подошли почти любого цвета - зелене, синие, бежевые, черные, но из более плотной ткани, и, допустим, в в формате карго с карманими сбоку.

Обувь - подошли бы кроссовки, кеды любые. Может простые классические дезерты от Кларкса.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Deny31 (18.05.2022), Oleg2015 (14.05.2022), Vladjmjr (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 14:56
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 932 раз(а) в 356 сообщениях
Цитата:

А теперь серьезно: чем обувь данная не подходит к джинсовой куртке? Кэжуал, не заостренные носы, коричневая замша. Что нет так? Предложите варианты для джинсовой куртки.
мажорные всё-таки чакка, в формате дезертов и около того лучше бы было, ну и цвет не подходит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Idaho за это сообщение:
Vladjmjr (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 15:21
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,289 раз(а) в 1,343 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Феноменальный ассортимент нелепой жути. Я бы даже сказал - виварий какой-то...

Фантазия даже категорически отказывается (хвала всевышнему) представлять шиху во всём этом «изобилии»

Цитата:
Тем более, что я не приемлю джинсу других цветов окромя оттенков синего или черного цвета. Легче штанцы другого цвета надеть. А вообще, понятно, что одевался не для снимка на форум.
Кстати чёрные (ну или темно-серые, бывают такого невнятного «почти чёрного» цвета) вполне бы зашли, мне кажется.
Этот пользователь сказал Спасибо! MikePilot за это сообщение:
shiha (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 15:23
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Забавный факт, но я совсем уж точно не денимхед и вся ваша история, основанная на этом, в частности на том, что это я какой-то не такой, сразу рушится.
Состаренная джинса бывает разная, но когда вот так - по швам в сочетании именно с таким синим цветом, это реально выглядит как вещь с рынка, на мой взгляд.
И вот опять мы здесь - это какой-то там Якоб Коэн и я должен все познать. Опять козырянье ценами и брендами.
Мне вообще все равно, если честно. Хоть Зара (кстати у них классные джинсовки и джинсы). Или вот у Дизеля много хороших джинсов и джинсовок.
Про размер - ну вам ок, значит ок.
Штаны бы подошли почти любого цвета - зелене, синие, бежевые, черные, но из более плотной ткани, и, допустим, в в формате карго с карманими сбоку.
Ну понятно. Если вы мне супротив Коэна предлагаете Зару и Дизель как вещи, выглядящие «дороже», то вопросов нет. И речь тут не о брендах и козырянии деньгами. Якоб Коэн- довольно среднего уровня бренд, устраивающий меня по соотношению цена-качество. Тут есть форумчане, для которых якоб коэн- лажа. Мое личное мнение- Зара,Дизель и иже с ними вообще не о качестве. Зару не имел(Бог миловал), а Дизель когда-то в молодости носил. Зару одно время носили мои дети, да и те отказались просто потому, что это одежда до первой стирки. Ну максимум до второй.

Карго ношу только если в турпоход в лес или в горы. В городе карго- не мое.
Кеды вообще не ношу. Тут меня аввакум наставлял одеваться сообразно чину, а вы мне кеды советуете. ))

В общем из из этой разноголосой критики я готов принять следующее:
1. Штаны, действительно, лучше бы другого цвета под эту куртку.
2. (Опять же) штаны было бы лучше из более плотного материала, так как куртка плотнее штанов вышла.

Бейсболку и обувь не трогайте, это святое. Их сдать не могу.

Цитата:
Сообщение от MikePilot Посмотреть сообщение

Фантазия даже категорически отказывается (хвала всевышнему) представлять шиху во всём этом «изобилии»
Ото-ж. А судьи кто?!
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
MikePilot (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 15:27
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikePilot Посмотреть сообщение

Ну он же хотел "молодиться", тогда только так, а не вот эти полумеры )
А вот когда используют один-два каких-то элемента, то эффект обратный получается.

Цитата:
Ото-ж. А судьи кто?!
Да какие судьи? Что за отношение. Просто обмен мнениями и взглядами.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Deny31 (18.05.2022), Oleg2015 (14.05.2022), shiha (13.05.2022), Vladjmjr (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 15:27
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,289 раз(а) в 1,343 сообщениях
Цитата:
Ну понятно. Если вы мне супротив Коэна предлагаете Зару и Дизель как вещи, выглядящие «дороже», то вопросов нет.
И тут вспоминается анекдот из 90-х как отпрыск нового русского порывался жениться на ПТУшнице )))
Старый 13.05.2022, 15:40
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Кстати, о всяком разном козырянии вспомнилась одна старая история из жизни. Как-то лет 15 назад мой тесть купил себе Porsche Cayenne на максималках. Был невероятно горд собой, просто лопался от гордости и осознания собственной крутости. … А потом на «Новой Риге» увидел Бентли купе, за которым ехала охрана на таком кайене. Вот так. Для кого-то кайен - вершина жизненного успеха, а у кого-то на нем охрана ездит. Я это к чему: никогда ничем не козырял, тем более деньгами. Просто часто бывает так, что стоимость коррелируется с качеством. Где-то больше, где-то меньше. Есть товары, доя которых эта зависимость прямо-пропорциональная. Например, обьективы фотокамер. В шмотье не так однозначно, но все же.

Цитата:
Ну он же хотел "молодиться"
Нет, ну не настолько же. Этак вы меня в пеленки запеленаете.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
FINNN (14.05.2022), VatNik86 (13.05.2022)
Старый 13.05.2022, 15:56
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,744 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Ну понятно...
... Якоб Коэн- довольно среднего уровня бренд, устраивающий меня по соотношению цена-качество. Тут есть форумчане, для которых якоб коэн- лажа. ... Карго ношу только если в турпоход в лес или в горы. В городе карго- не мое.
Кеды вообще не ношу. Тут меня аввакум наставлял одеваться сообразно чину, а вы мне кеды советуете. ))

В общем из из этой разноголосой критики я готов принять следующее:
1. Штаны, действительно, лучше бы другого цвета под эту куртку.
2. (Опять же) штаны было бы лучше из более плотного материала, так как куртка плотнее штанов вышла.

Бейсболку и обувь не трогайте, это святое. Их сдать не могу.
как здорово, что за пару страниц все урегулировалось.
в саду у дорогого Шихи.

коэн - не лажа. пока новые. а новыми они в состоянии быть сезон.
изнашиваются некрасиво. на второй сезон (не год) и третий смотреть на них все сложнее.
надеюсь, куртка сохранит привлекательность значительно дольше.

"штаны др. цвета под" - правы в своем понимании наездов.
есть (у вас), например, такое:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9431
исхожу из того, что вы просили не трогать в текущем луке обувь ("святую" для вас).

"штаны плотнее" - а здесь не согласен. низ должен быть легче верха.
и по цвету, и по фактуре, и плотностью ткани. у каппелана есть несколько
иллюстраций этой мысли, когда он надевал те или иные плотные брюки
с пиджаками из легкой ткани. вид был неважный (даже абстрагируясь от др. моментов).

чинос удешевляют (не о цене покупки речь) любой видо-лук.
неважно какого цвета, за искл. оч. темных.
вариант - искать с интересной фактурой. например,
https://www.epauletbrand.com/collect...42666731667685
это иллюстрация идеи. конкретно их брать не советую из-за неприемлемо низкого райза.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6463
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6468
евгениир правильно говорит. возможно некомфортно мысль изложил.
но то, что он дальше предложил - неприемлемо, конечно. безотносительно луковода.

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что просто низ заменить на джинсу другого цвета, сменить позу и все будет хорошо сочетаться. Я бы надел черные джинсы. Но, думаю, будут неплохо смотреться и синие отличного от куртки оттенка, серые или зеленые. При расстегнутой куртке, будет все гармонично.
любое ваше предложение о цвете брюк потребует поменять обувь (цвет).
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
shiha (13.05.2022)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн