Цитата:
Сообщение от vasa3333
У меня в ротации только Samurai S710 в 19oz, JB простенькие, но тоже любимые, Burgus Plus Lot 720ZR, SDA DM-002, ONI -206KIRAKU. До коллекции Эдика еще пахать и пахать (в хорошем смысле)  ! Но наслаждение от хороших штанов получаю такое же. И эстетическое, и физическое, безусловно!!
СОГЛАШУСЬ что штаны от SDA именно впечатляют. С трудом 33 размер проглатываю, коллаборационный фит совсем слимовый, но, натягиваю их с удовольствием! Цвет денима, детали... Плотненький деним на котором никогда колени не оттопырятся!
Вопрос немного дилетантский, философский, но, тем не менее, озвучу. А что сейчас самое супер-пупер интересное? Куда движется мир денима? Кто в "застрельщиках"?
|
Привет Герман

И всё таки классно , когда сырой деним дарит позитив

... и не только как средство прикрытия задницы

...
Радуйся , пока не имеешь «синдрома денимизобилия» ... это по поводу «пахать и пахать»

С ностальгией Вспоминаю «джинсовые» события пятилетней давности ... первые Фуллы , которые с упоением таскал ТРИ !!! месяца ... без необходимости мучительного выбора ... всё было предельно просто ... с утра встал , одел , пошёл, вечером снял

а потом пошли ... ОНИ , Самураи , Страйки , Флэты и пр и пр ...
Теперь же , гляжу на свои залежи денима , «джинсовую» этажерку ... каждый вечер мучительные муки выбора , в чём кайфануть на следующий день ... по три раза на дню джинсы меняю ... всё хочется таскать и сразу ... сил нет
Мир денима постоянно в движении ... япы не дремлют , не дают расслабиться ... искушения со всех сторон ... короч , нельзя объять необъятное ... это я давно уже понял .
Даже я , со своей мощной коллекцией , стал стремительно отставать от «джинсовой» жизни ... у ONI появилась масса новых эксклюзивных денимов

А так ... как по мне , куда бы мир денима не двигался , главное - чтобы не скатился на резину и постобработку
RAW DENIM - FOREVER !!!