Цитата:
Сообщение от fil77
Изначально говорил про Gle купе) не передергивайте!)))))) Просто согласитесь, что купе стоит также, как и Рэндж Вог, не надо сравнивать двигатели и разгон  Это не требовалось 
|
А какой смысл сравнивать машины по цене, если в ту же цену одна едет нормально, а другая нет? И где было написано про
купе.. Что то не вижу.
Цитата:
В моем понимании Вог иного класса авто, при всем уважении к мерсу
|
А вы ездили на этих машинах, чтобы сравнивать? Чем Вог лучше то?
Цитата:
Графика в мониторе чем не устраивает?))))
|
Еще раз. Вы видели как это выглядит или нет? Не устраивает своей отсталостью. Лет 10 назад бы устроила.
Цитата:
И как она соотносится с дизайном интерьера, который мне больше мерса нравится?
|
Ну нравится не нравится - этоф философский вопрос, что тут спорить. Я предлагаю объективные вещи сравнить. Вы спросили, кто берег гле по цене вога... Отвечаю: как минимум те, кто хочет, чтоб авто ехало нормально. Базовый вог 340 сил просто не едет. Для автомобиля с такой ценой. предвижу аргумент про пробки, и про то что на машине не надо гонять - но это аргумент в пользу бедных (чем лучше дигнамика - тем лучше, и точка. че тут спорить), поэтому сразу вас прошу, давайте не будем скатываться в эту плоскость.
Цитата:
Конкретно в каком авто не устраивает графика? В ролсе? Бэнтли? Или Воге?
|
Роллс и бентли стоят по 20 млн и используют технологии от бмв и ауди, соответственно. При чем тут они?
В воге графика - да, гогно. Любой, кто видел своими глазами - подтвердит. При этом сам вог - абсолютно нормальное авто, ничего против не имею. Меня просто удивили категоричные (и мало чем подкрепленные, кроме нравится/не нравится) заявления про то, что вог заруливает ГЛЕ.
Цитата:
Ничего так, что Вог года на 3 старее GLE , а технологии на месте не стоят?
|
Технологиями движет ауди, бмв и мерседес. РР и остальные (кадиллаки там всякие) их реплицируют с отставанием в 5 лет. Так было, и в обозримом будущем - так будет.