Цитата:
Сообщение от NinaLib
Всегда в таких случаях хочется спросить. А что не киносилос? Вот из последних.
С удовольствием гляну.
|
- И Б-же вас сохрани, не читайте до обеда советских газет
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Вы знаете, что всех нас портит? Не квартирный вопрос, нет. Нас портит всеядность. Причем во всех сферах, от фильмов до авто и далее. Пипл хавает - значит можно дальше кормить его шнягой. Это же старо, как мир, это в человеческой природе - тяга к комфорту, к хлебу и зрелищам. Какой там О. Хаям с его "
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало", нам нужно закинуться говносериалом, похавать говнопродукты, съездив за ними на говномашине. Не ждите, что производитель начнёт предлагать вам качественный продукт, пока вы хаваете предлагаемую им шляпу.
Я просто принимаю как данность - да, увы в этом году смотреть было нечего... Так бывает - ну не родили хороший фильм, хорошую музыку и т.д. Буду ждать пока родят. И ещё, что то мне подсказывает, что вы могли оставить незамеченными фильмы прошлых лет. Возьмите к примеру фильм "Слушая тишину" 2006 прекрасный, трогательный фильм (как по мне) с щемящей тоской, с сюжетом, с прекрасными актёрами. Главная героиня на мой взгляд совершает гражданский подвиг. Не спонтанно, осознанно. Не уверен, что смог бы поступить так же.
Я давненько отошёл от западного кино построенного на штампах, собранного из проходных модулей, как Lego. Уверяю вас, есть масса прекрасных российских фильмов/сериалов, просто они не вышли в 2025, они вышли ранее. Обратитесь к ним, если конечно оно вам надо. А нет, так силоса полные силосные башни, на любой непритязательный вкус, от упырей до эротики.