Ну что могу сказать.
Вованычу пиц0t раз спасибо. Отдельное спасибо всем участникам, общими усилиями которых родился и свершился сей проект.
Ремень действительно получился супер!
Тем, кто не видел его воочию, могу сказать, - парни, в тот момент когда я открыл посылку и извлек ремень на свет божий, понял, что смотреть на фотографию все равно что трогать женскую грудь в диэлектрических перчатках.
Кожа. Давно я не видел такую добротную кожу. Почему-то из памяти всплыли детские воспоминания, когда с деревенскими мальчишками катался на лошадях.
Кстати о мальчишках. Все, кому повезло увидеть ремень очень сильно интересовались "Где взял?... Скока стоит?... А можно потрогать?..." В результате, пока коричневый ремень прошел по рукам моих многочисленных друзей и родственников, вернулся уже совершенно винтажным и состарившимся с морщинистыми светлыми полосами ( думаю как минимум 38 человек поймут о чем это я ).

Что по бакле. Качественая работа. Буковки припаяны ровно, симметрии соблюдены. На первый взгляд показалось маловата (сам то я далеко не в Детском мире одеваюсь), но примерка расставила все на свои места... размерчик то что надо. Не броская и в то же время не затеряется в складках одежды или чего ешо там...

, а благородный цвет серебра и с чем не спутать.
Есть одно маленькое замечание на будущее. Язычок на бакле показался слабоватым ИМХО, его бы чуть толще, все-таки серебро металл мягкий.
Пришлось пережить и несколько неприятных моментов. Почтальон выдававший бадероль, дважды при мне уронила посылку, чем чуть было не вызвала у меня сердечный приступ. На вопрос "Зачем вы это делаете - уважаемая?" услышал изумленно-вопросительное " У вас там что - телефон?"
-Нет, но все равно ЗАЧЕМ? ( вот и доверяй после этого Почте России) Благо ремень был надежно обернут, за что Вованычу спасибо еще сt0писяt раз.
И напоследок хочется сказать, что вот так, пусть и косвенно, но я приобщился к ПАМам. Часов у меня пока еще нет, но это только пока...