Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
В смартфоне есть плеер, но я ношу с собой отдельный. В смартфоне есть фотоаппарат, но если я собираюсь делать снимки, то беру с собой компактный Canon. В смартфоне можно читать книги, но я предпочитаю отдельную читалку. В смартфоне есть будильник, но на ночь я надеваю Шоки с вибробудильником. Продолжать? =).
|
Какой то перегруз, не находите? Современный НОРМАЛЬНЫЙ смартфон, начиная скажем с Самсунг Note 8, имеет камеру уровня прежних зеркальных камер (причем он водозащищен), читать на нем очень удобно, обмен файлами элементарно, плеер в нем есть, не надо вытаскивать наушники при входящем судорожно нажимая на кнопки. И блокнот всегда под рукой - если что кому нарисовпть-объяснить-отправить нет проблем
И вообще новый уровень комфорта жизни
Но Вы то конечно по старинке)
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Какой то перегруз, не находите? Современный НОРМАЛЬНЫЙ смартфон, начиная скажем с Самсунг Note 8, имеет камеру уровня прежних зеркальных камер (причем он водозащищен), читать на нем очень удобно, обмен файлами элементарно, плеер в нем есть, не надо вытаскивать наушники при входящем судорожно нажимая на кнопки. И блокнот всегда под рукой - если что кому нарисовпть-объяснить-отправить нет проблем
И вообще новый уровень комфорта жизни
Но Вы то конечно по старинке
|
Смарт часы дополняют и расширяют этот функционал. Спать разумнее в смарт часах или браслете. Пользы больше