Цитата:
Сообщение от FINNN
На Авито в Самаре новую пару выставила девочка по смешной цене 7000 руб в 44 размере. Norwegese. 
|
Кто-то уже забронировал. Носите веки вечныя, внуки будут благодарны за наследство, только не извращайтесь с ними со всякими жирами/кремами, не портите хорошую обувь, она в этом при вашей жизни нуждаться не будет, это не лоака с пупырями.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Cabani
Вам, уважаемый, уже объяснили, что такое тиснёная кожа. Повторять не стану.
|
Кабани, много пафоса и шума на пустом месте. Никто ничего мне не объяснил и никогда не объяснит, потому что бесполезно это объяснять человеку, который может перечислить лучшие обувные вид кож и дубилен, которые осознанно выбирает для пошива обуви на заказ. Вы человек в теме новый, знаний и опыта у вас мало, не суетитесь, почитайте старые выпуски, погуглите, поинтересуйтесь хотя бы той информацией , которую уже получили. Вообщем, не спешите показаться смешным публике раньше времени, это сделать всегда успеете. Здесь уже кого только не было до вас… ну вы поняли. Зла я вам не пожелаю, продавать ничего не продаю - интереса нет, а спасибо потом скажете, когда забудете все свои журналы с обувными пупырями и прочим неликвидом, добровольно отнесете всю эту шляпу к ближайшему контейнеру и про себя прошепчете «Спасибо Финну, что открыл глаза на мир качества и комфорта, а не то, что мне втирали в модных журналах и во что я свято верил все свои годы».