Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
Никак пенсионеры трейда с галлёрки  , силуэт на фотке очень знакомо выглядит 
|
Ну типа, хотя и силуэты бывают обманчивы.
Цитата:
Метро Ломоносовская там рядом со всеми вытекающими в те времена, типо "Вены",Зари", "Сарая" и т.д..  и злачной гостиницы Речная 
|
Что то слышал, ну уж далеко это от места где я тогда жил. И мне больше гостиницы Интуриста нравились

. Я понимаю, что город конечно разросся: все что раньше считалось окраиной, сейчас почти центр.
Цитата:
Я предпочтений особых какой то фирме спортивной тогда не отдавал, всё носил 
К баллансу как то не приобщился.как раз в конце 80х или начале 90х купил из кож.зама кажется 988 (могу ошибаться) и не понравились на ноге ,следующие баллансы покупал уже в 2020х 
|
К НБ я наверное приобщился читая журнал Sports Illustrated, работая над какими-то рефератами в Публичной библиотеке. Потому что в то время NB были только у aмериканских туристов, так их никто не вез и за одну пару NB можно было взять 2 пары Левисов или 5 пар Ли. Как то так. Тем не менее я умудрился взять в году 88 году свою первую пару НБ, модель не помню или 574 или 1300. Скорее всего. Сейчас вспоминаю весь этот бред со смешанным чувством. С другой стороны сейчас у меня всего 3 пары атлетических тапок НБ: 990 Classic и 990v4. И одна пара 880x с Goretex для зимы. И все. Ну а всякие там Прада, это другое.

______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен