Привет всем! Давно хотел попробовать что-то пошире в бёдрах в линейке IH, но без "раструбов" снизу. Поглядывал в сторону 888-х, но тут в "selfedge" "рестокнулась" их эксклюзивная 633-я модель, и после недолгого изучения промеров решил взять их.
Посылка со штанами доехала за 3 недели, пошлину за превышение таможенного лимита не платил, т.к. при заказе попросил продавца в инвойсе указать цену не более 200$.
Данные 633-е окрашены в готовом виде чёрным красителем по технологии "овердайд", что дало, на мой взгляд, очень сбалансированный для джинсов чёрного цвета внешний вид - это и не монохром, как в случае использования в строчках ниток чёрного или тёмно-серого цвета, и не кричаще-яркий "вырви глаз" в случае с просто жёлтыми или оранжевыми строчками. В общем, строго и со вкусом. Та же "овердайд" окраска подразумевает и окончательную "усушку и утряску" всех размерных показателей, что в моём случае также явилось плюсом при выборе.
В общем, "из пакета" получилось следующее:
IRON HEART IH-633S-18od W36 L36
Waist - 88 cm
F.rise - 28 cm
R.rise - 38.5 cm
Hips - 60 cm
Thight - 34.5 cm
Knee - 23.7 cm
Inseam - 88.7 cm
Hem - 20 cm
По тактильным ощущениям этот 18-ти унцевый деним совершенно отличается от уже снятого с производства, аналогичного по плотности материала на моих 666-х. Здесь он совершенно ровный и гладкий (без зёрен) и несколько более мягкий. Ощущается тоньше заявленных унций. Немного расстроили стандартные хартовские арки на задних карманах - мне хотелось бы видеть рисунок как на фото превьюшках этой модели на сайте "selfedge"
Пока несколько фото внешнего вида и деталек:
p.s. "Как сели" постараюсь сфоткать в ближайшее время.