Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 633 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2023, 19:47
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Беттанин по слухам умер. Умерла и жена его Вентури.
Так что раритеты. И фирма не функционирует года так с 2010 го.
А так да гении. - были. С обуви итальянских партизан. Анти-фашистких при том - заметьте. До китча супер богатых.
Дорохо бахатоВсем завидовать Finn-у
У нас никогда такого уже не буде.
На Авито в Самаре новую пару выставила девочка по смешной цене 7000 руб в 44 размере. Norwegese.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FINNN за это сообщение:
Danitch (30.05.2023), Scarface3133 (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 20:13
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 886 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
А зачем там щетина кабана нужна? Щетина кабана, барсучий жир… мы точно в теме про обувь??
О, это конспирологическая теория, согласно которой шов на мыске split toes или Norwegian toes выполняется с помощью шовного материала из щетины кабана. По-моему, это галимый развод клиента на бабки. Или, если кому-то так больше нравится, искусный маркетинговый ход, предпринятый с целью оправдания завышенного ценника. Я так думаю, потому что оппоненты обижаются, но не предоставляют источник подобной информации. Кстати, на фотках обувь, именуемая "охотой", есть ещё "полуохота" - это для любознательных. Надеюсь, что таких больше, чем тех, кто, как грится, плачет, но трескает кактус.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: al.jpg
Просмотров: 130
Размер:	29.1 Кб
ID:	3572798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3283202381_a0242e5206.jpg
Просмотров: 131
Размер:	64.3 Кб
ID:	3572799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ah1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	17.0 Кб
ID:	3572800  
Старый 30.05.2023, 20:15
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cabani Посмотреть сообщение
О, это конспирологическая теория, согласно которой шов на мыске split toes или Norwegian toes выполняется с помощью шовного материала из щетины кабана. По-моему, это галимый развод клиента на бабки. Или, если кому-то так больше нравится, искусный маркетинговый ход, предпринятый с целью оправдания завышенного ценника. Я так думаю, потому что оппоненты обижаются, но не предоставляют источник подобной информации. Кстати, на фотках обувь, именуемая "охотой", есть ещё "полуохота" - это для любознательных. Надеюсь, что таких больше, чем тех, кто, как грится, плачет, но трескает кактус.
Это не мое сообщение, а барока. Вы как-то не так процитировали
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Cabani (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 20:30
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
О, это конспирологическая теория, согласно которой шов на мыске split toes или Norwegian toes выполняется с помощью шовного материала из щетины кабана. По-моему, это галимый развод клиента на бабки. Или, если кому-то так больше нравится, искусный маркетинговый ход, предпринятый с целью оправдания завышенного ценника. Я так думаю, потому что оппоненты обижаются, но не предоставляют источник подобной информации.
Просто удивительный человек. Месяц в теме и все его обманывают. Письмо написать несложно тому же Мессariello или Эдуарду Зеленому - зачем вы этим занимаетесь, обманывая мировое сообщество и меня в частности. И, главное, пупыри - это нормально, а спит из кабана - ценник завышен. Совсем беда.
Старый 30.05.2023, 20:31
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Конспирология в вашей голове исключительно. Нет, скажите, вы, Барок, Владимир реально не видите разницу в исполнении и в эстетике в сравнении с представленными вами? Я ничего не имею против ваших вариантов- носите на здоровье. Все имеет право на существование. Но упорный бубнеж: «обьясните в чем разница», «не вижу никакой разницы», «коспирология с щетиной кабана и девственницами в полнолуние», «развод клиента на бабки» и т.д. говорит об одном- вы или не видите разницы или не хотите видеть. Ну, значит, вам оно не надо. Делов то…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6834.jpg
Просмотров: 151
Размер:	343.0 Кб
ID:	3572815  
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
FINNN (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 20:42
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
А вы этим швом что делаете? Любуетесь какой он незаметный? Или действительно не понимаете что такое эстетика и чем она отличается от красоты?
Ну тогда зачем бубнить про барсучий мех или как там?))
Вот. И действительно делов то…
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Cabani (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 20:58
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 886 сообщениях
Цитата:
Это не мое сообщение, а барока. Вы как-то не так процитировали
Простите великодушно. Конечно, я цитировал уважаемого Baroque и ответил на его вопрос.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Просто удивительный человек. Месяц в теме и все его обманывают.
Нет ничего удивительного в том, что я хочу ознакомиться с источником достоверной информации. Поскольку Вы тему с весьма специфичным шовным материалом подняли - будьте любезны, предъявите и подкрепите. Заверений Мессariello или Эдуарда Зеленого маловато будет.

Цитата:
Но упорный бубнеж: «обьясните в чем разница», «не вижу никакой разницы», «коспирология с щетиной кабана и девственницами в полнолуние», «развод клиента на бабки» и т.д. говорит об одном- вы или не видите разницы или не хотите видеть. Ну, значит, вам оно не надо. Делов то…
Отвечу так же, как и Финну: "Нет ничего удивительного в том, что я хочу ознакомиться с источником достоверной информации. Поскольку Вы тему с весьма специфичным шовным материалом подняли - будьте любезны, предъявите и подкрепите. Заверений Мессariello или Эдуарда Зеленого маловато будет." А без этого уважаемый, да, Вестфальскими девственницами и полнолунием попахивает.
Старый 30.05.2023, 21:17
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Я не пойму, источник достоверной информации о чем вы хотите получить? О том, что там используется щетина кабана? Да какая разница что там используется? Главное разница во внешнем виде.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А вы этим швом что делаете? Любуетесь какой он незаметный? Или действительно не понимаете что такое эстетика и чем она отличается от красоты?
Ну тогда зачем бубнить про барсучий мех или как там?))
Вот. И действительно делов то…
Про барсучий мех бубнит кабани. Что-то вы совсем между собой запутались в цитировании.
Старый 30.05.2023, 21:33
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,028 раз(а) в 3,680 сообщениях
Настоящий шов на мыске, не выглядит как надежный узел, что разумеется не означает, что он таковым не является.
Если честно, шов на разных лоаках в некоторых представленных моделях, выглядит куда симпатичней, нежели на этих ваших Меккариэлло. Уж очень неаккуратный, и не стыдно продавать такое?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Шов на мыске перебор, без него лучше) А если шов невидимый, то и никакого смысла в нем нет.
Cabani (30.05.2023)
Старый 30.05.2023, 21:35
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Я не пойму, источник достоверной информации о чем вы хотите получить? О том, что там используется щетина кабана? Да какая разница что там используется? Главное разница во внешнем виде.

Про барсучий мех бубнит кабани. Что-то вы совсем между собой запутались в цитировании.
Не не не. На надо у меня все ходы записаны. Про лосиный рог начал Фин. Мол толко с ним сплит тоу трушный. Потом ойкос выступил по то какой он красивый но дорогой у мекариэло а у Меремин дешевый но красивый но вот у олдэна он говно. Птом вы с репликой -вопросом про трушный шов…
Ну и наконец предъявляете мне и Владимиру что-то за эстетику и красоту

Так вот я и говорю что это вы не догоняете что такое эстетика. Вот для меня этот split toe самый трушный у Олдэна и кабаний зуб мне нафиг не нужен. И незаметность тоже не нужна. А если для вас чем незаметнее шов , тем красивше и эстечичнее , то вот вам фото красивое) там этого шва вообще не видно.
Ответ