Цитата:
Сообщение от osavsp
Ну про бесплатное это всё сказки для всяких наивных и не совсем окрепших умов. Про хороший или очень хороший скидос это понятно - бывает, но какой же продаван в здравом уме тебе забесплатно что-то отдаст. Не было такого никогда и никогда не будет. Такшта враньё это фсё и гонево 
|
Смотрю ребят на вашу вяло текущую переписку ... верю не верю

... напоминает ковыряние в грязном белье

... такое впечатление , что вам делать нечего ... одного хроническое недоверие одолевает до состояния «гонева» , вкупе с леггинсами и колготками ... другой высмыкивает мои фразы из контекста
«Пик Хартовской активности пришёлся на замечательный магазин VARI на Ракутен ... затарился там по полной ... с его фришипом по четвергам и 20тикратными поинтами, многие вещи бесплатно вышли» , обильно удобряя все своими гастрономическими пристрастиями ,
не желая вникнуть в тему ... смехота , вроде взрослые люди

Может стоит поднять задницу , провентилировать деним на свободе
, отвлечься ... гляди и попустит
При чём здесь продаван?!
Тарился я тогда на Ракутен , с его мощной программой лояльности к клиентам , выискивал варианты с максимальными 20кратными поинтами + систематические Ракутеновские заманухи в виде «подарков» от 1000 до 5000 иен при покупке от 15 т иен и выше + фришип VARI по четвергам ... брал много , и не только Харты и джинсы

...
VARI присылал свой счёт , при оформлении его , я применял Ракутеновские фишки , поэтому немало вещей вышло бесплатно ... и какое тут «гонево» ?
Хотя , с учётом того , сколько я бабла оставил в этом магазе , бесплатные покупки - капля в море

A VARI ... то вообще отдельная тема ... перед закрытием уценял товар ниже плинтуса + систематическое «злоупотребление» 20кратными поинтами + фришип ... наверняка поэтому и разорился

В принципе , в некоторой степени шара бывает и на аутлете Джайлса , и в Денимио , когда плотно «окучивал» этот магаз ... немало вещей по 50 баксов вынимал , что тоже практически даром
А вообще , всё это фигня

... главное , к нам опять зима вернулась

... сегодня с утра -7 , с ветерком все -17

и снегу навалило !!!

... КРАСОТА )))
Даже не верится , что вчера ещё было +15 в тени и ходил в рубашке и в 12,5 унцовом дениме
К такой красоте да ещё 17 унцовый ZERO - картина маслом

Samurai S5000VX 17oz Zero w34