Цитата:
Сообщение от cervantes
в начале статьи есть ответы на эти вопросы. в любой отрасли есть отраслевые ассоциации, с которыми обычно участники рынка делятся данными - таким образом все имеют обо всех не абсолютно точное, но в целом достаточно правдивое представление. и, как правило, у участников рынка нет оснований не доверять данным, как и у экспертов нет причин намеренно искажать их. увы, в большинстве таких отчетов нет самого интересного: прибыли.
|
оно так-то так, но в сейчас чем дальше развивается Интернет - тем больше есть информации, которая создана чтобы вводить в заблуждение.
Как-то читал статью, уже и не вспомню где, так вот в той статье рассматривался вопрос наличия в сети Интернет обширных областей, где совершенно нет правдивой информации, информации, которую можно считать правдивой, и там была указана примерная цифра - 40% всей информации в Интернете не являются правдивой.
Грубо говоря это информация из разряда - я работаю в компании, которая работает с многими компаниями и я видел разные цифры тех компаний, общался с очень авторитетными в нашей сфере лицами, и суммируя всё это мне кажется, что дела на на сей момент можно предствить так - ролекс 30 %, все остальные - меньше.
Этот человек, исполнитель, может быть никем и никакой серьёзной персональной ответственности за своё мнение не нести. И дальше эту информацию прочитают, прикинут(хрен к заднице), почешут головы и подумают - да, похоже на правду, видимо так оно и есть.
Подобное происходит постоянно, моментами всё очень тонко, тщательно сделано, что даже нельзя точно утверждать, где и что подтасовано и с какой целью.