Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к - Страница 63 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что берём старику на 40ка летие? $1k-$3k бюджет.
Rado captain cook на рисе ~$1300 69 22.70%
Longines Legend Diver на мэше ~ $1700 63 20.72%
Breitling avenger ремень/браслет - ~$2800-$3200 88 28.95%
Longines Hydroconquest на браслете $1100 28 9.21%
Tag heuer Aquaracer на браслете ~$2000 36 11.84%
Не согласен с вариантами - предложил/-жу свой 20 6.58%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2023, 02:56
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
.
У каждого заметного часового блогера в голове тоже что-то изменилось, и ББ58/Пелагос появился в коллекции.
Но в "деревне Гадюкино" всё по-прежнему, да...
Постоянно общаюсь с Деном Гетат, кстати, вот скоро на днях собираемся с ним в гости к Андрею Бабанину интервью взять, видео снять, поговорить и интересные вопросы задать по обслуживанию и ремонту часов, особенно мануфактурных, в сложившейся в России ситуации в условиях санкций.
Так вот, Ден считает, как и я кстати тоже, что отделка и качество исполнения Тюдора, мягко говоря, не дотягивает до тех денег что за него хотят. То есть качество не совсем соответствует цене по известной так сказать формуле: оптимальное соотношение цена/качество.
А Ден Гетат, как бы к нему не относились здесь на форуме, на минуточку на данный момент времени Самый крупный русскоязычный часовой блоггер на Ютубе в России по числу подписчиков, что подтверждает недавно полученная им награда-серебряная кнопка от Ютуба, которую пока ещё никто из русскоязычных именно часовых блоггеров, не имеет. Там канал Медведева "Про Часы" близко, но пока не дотягивает до канала Гетат.ру. + у него , у Дена, свой часовой блог Гетат.ру + уже также большой по числу подписчиков Телеграмм-канал. Так что думаю Дена Гетат можно отнести к заметным часовым блоггерам.
Странно, почему он до сих пор без Тюдора.

П.с. На всякий случай скажу что у него, у Дена, есть более хорошие часы чем Тюдор: мануфактурный Номос, Омега Спиди, Гранд Сейко, Лекультр.
Так что правду написали ранее: за цену Тюдора всегда находятся более лучшие по качеству часы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
akadama (18.02.2023), NoZvezda (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 10:41
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Постоянно общаюсь с Деном Гетат, кстати, вот скоро на днях собираемся с ним в гости к Андрею Бабанину интервью взять, видео снять, поговорить и интересные вопросы задать по обслуживанию и ремонту часов, особенно мануфактурных, в сложившейся в России ситуации в условиях санкций.
Так вот, Ден считает, как и я кстати тоже, что отделка и качество исполнения Тюдора, мягко говоря, не дотягивает до тех денег что за него хотят. То есть качество не совсем соответствует цене по известной так сказать формуле: оптимальное соотношение цена/качество.
А Ден Гетат, как бы к нему не относились здесь на форуме, на минуточку на данный момент времени Самый крупный русскоязычный часовой блоггер на Ютубе в России по числу подписчиков, что подтверждает недавно полученная им награда-серебряная кнопка от Ютуба, которую пока ещё никто из русскоязычных именно часовых блоггеров, не имеет. Там канал Медведева "Про Часы" близко, но пока не дотягивает до канала Гетат.ру. + у него , у Дена, свой часовой блог Гетат.ру + уже также большой по числу подписчиков Телеграмм-канал. Так что думаю Дена Гетат можно отнести к заметным часовым блоггерам.
Странно, почему он до сих пор без Тюдора.

П.с. На всякий случай скажу что у него, у Дена, есть более хорошие часы чем Тюдор: мануфактурный Номос, Омега Спиди, Гранд Сейко, Лекультр.
Так что правду написали ранее: за цену Тюдора всегда находятся более лучшие по качеству часы.
Мои первые Panerai 244 за 5000$ были на копеечном ETA . Надежный механизм,не то что некотрые мануфактурные.Качество исполения корпуса тоже не ювелирное,как у Cartier .Но зато какое удовольствие от них) Успех часов порой не просчитаешь.Панерай-отлчные часы,можно найти сейчас базовые за 250т примерно,я бы рекомендовала.Тюдор примерно из этой же серии-прикоьные часы с настроением.)Фото выкладывала .)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4706.JPG
Просмотров: 156
Размер:	111.2 Кб
ID:	3525222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4701.JPG
Просмотров: 160
Размер:	273.0 Кб
ID:	3525223  
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
barty (19.02.2023)
Старый 18.02.2023, 10:54
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Панерай-отлчные часы,можно найти сейчас базовые за 250т примерно,я бы рекомендовала.
Миниатюры
Тут часы выбирают для пожилого человека (как выяснили форумчане старшего школьного возраста), поэтому если он не Сталлоне, то вряд ли Панерай будет удобен и уместен старику.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! akadama за это сообщение:
barty (19.02.2023), NoZvezda (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 11:06
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Не общаюсь с Деном, но смотрю его канал периодически. Хотел бы 5 копеек своих вставить - по соотношению цена-качество (судя по тому, что видел на Гетате) лучшие часы это Berny или Sanmartin. Ну и про авторитетность суждения блогеров - как бэ сказать, ни количество подписчиков, ни верчение часов под разными углами не заменит соответствующего образования или опыта работы. Когда берут интервью у таких людей, как А.Бабанин - смотрю и верю ему. Когда блогер (самопровозглашенный эксперт) что-то рассказывает - смотрю, но делаю свои выводы. Имхо, как грится. И да, у Дена действительно интересные ролики, но явно не научные. И оценивать качество часов подержав их полчаса в руках - ну, не знаю... Талантам всё под силу) Извините за офтоп.

ТС - пора бы уж и купить чего-нить...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimkesh за это сообщение:
barty (19.02.2023), Exact (18.02.2023), KURT1987 (18.02.2023), MikChu (18.02.2023), Vladlen (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 11:29
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Тут часы выбирают для пожилого человека (как выяснили форумчане старшего школьного возраста), поэтому если он не Сталлоне, то вряд ли Панерай будет удобен и уместен старику.

Памы уместны на руке от 19, а то как посмотрю, что одевают их на свои куриные лапки - как на корове седло.. еще и подчеркивают свою анорексичность будильником …

К девушкам не относится

Цитата:
Сообщение от Dimkesh Посмотреть сообщение
Не общаюсь с Деном, но смотрю его канал периодически. Хотел бы 5 копеек своих вставить - по соотношению цена-качество (судя по тому, что видел на Гетате) лучшие часы это Berny или Sanmartin. Ну и про авторитетность суждения блогеров - как бэ сказать, ни количество подписчиков, ни верчение часов под разными углами не заменит соответствующего образования или опыта работы. Когда берут интервью у таких людей, как А.Бабанин - смотрю и верю ему. Когда блогер (самопровозглашенный эксперт) что-то рассказывает - смотрю, но делаю свои выводы. Имхо, как грится. И да, у Дена действительно интересные ролики, но явно не научные. И оценивать качество часов подержав их полчаса в руках - ну, не знаю... Талантам всё под силу) Извините за офтоп.

ТС - пора бы уж и купить чего-нить...
Там за что заплатят, то блохер и напоет
Старый 18.02.2023, 11:35
Форумчанин

Цитата:
Мне 56 лет.Возраст часам не помеха) И Памы начинаются от 38мм.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
akadama (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 11:42
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Возраст часам не помеха
Я тоже это знаю, но ранее было высказано мнение что тяжелые часы будет физически не легко носить пожилому человеку - саму цитату лень искать в теме где уже 63 страницы.
Старый 18.02.2023, 11:44
Форумчанин

Цитата:
Я тоже это знаю, но ранее было высказано мнение что тяжелые часы будет физически не легко носить пожилому человеку - саму цитату лень искать в теме где уже 63 страницы.
Ну,все глупости не утомнишь,конечно.Если нет сил носить часы,то это клиника.А в 19лет уместны смарт часы,и по возрасту,и по деньгам.)
Старый 18.02.2023, 11:49
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Это была шутка
Этот пользователь сказал Спасибо! VogelS за это сообщение:
Mrs.Nobody (18.02.2023)
Старый 18.02.2023, 11:49
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 7,336 сообщениях
Цитата:
Мне 56 лет.Возраст часам не помеха) И Памы начинаются от 38мм.
Как предмету, да. Я перестал видеть большую часть прелестей своих, но зачем молодёжи страшные блекбеи и рифленые безеля с увеличительным стеклом не понимаю