Цитата:
Сообщение от Exact
Покажите мне такого человека. Я серьезно. Готов сам заняться часами. Но в вашем примере слишком много "идеальных" вводных. В жизни так не бывает. Начиная от самого примитивного - доступности по-настоящему дефицитных моделей часов по ритейлу. Реальность сурова. Инвестиции в часы в 2022 году оказались крайне рискованными. И даже на этом форуме есть продавцы, которые продавали новые Ролекс, приобретенные в этот период, по цене, близкой к приобретению.
|
Ну почему же "идеальных"? В знаете сколько в этот день было продано валюты? Если кто-то продавал, то кто-то покупал. И таких кто-то было очень много, следовательно вывод об идеальности, как о маловероятности, несбыточности неверен.
Из этих купивших валюту дешево много любителей часов, ибо, как можно судить по участникам форума - любители Ролекса не дураки. Смогут сообразить куда вложить евро - то ли в часы, то ли в дорогие вина, вряд ли в недвижимость, если не дураки.
Кстати , есть люди, которые могут приобретать часы по ритейлу - и вы их знаете. Посмотрите Маркет, знакомые все лица.
Еще раз отмечаю, что на этом форуме только и разговоров, что часы дорожают, причем не в рублях, что само по себе было бы понятно, а валюте, то есть Ролексы имеют инвестиционную привлекательность. И отрицать это, все равно что отрицать очевидное.
За сим предлагаю прекратить дискуссию, ибо отрицать очевидное - бессмысленно. Можно и продолжать , если конечно вы считаете что земля покоится на черепахе, а она стоит на трех слонах...
PS Все четыре Ролекса, что у меня есть, включая Дайтону, приобретены по ритейлу у официалов. Поэтому я не объективен, не стоит меня слушать, Дп и часами я не торгую, поэтому указанная мной схема обогащения ко мне не применима