Цитата:
Сообщение от papoy
watchcenter, знаете, я почти уверен, что вы выложили фото сделанные еще летом! Форумчане могут открыть 61 страницу и найти ваш пост от 1 июля, в котором приложены похожие фотографии!
А швейцарцы все подтверждают готовность и прототип корпуса пылится, и станок для резки ротора тоже поставили… но затык только в печати циферблатов! Ведь иначе никак, верно?
Как же я грущу о том дне, когда одному из кураторов засвербило в одном месте и он принял волевое решение уйти от Герра к вам…
|
Та нет, а зачем мне это? А смысл? Я готов вернуть деньги. Много тут всякого говорить, додумывают. Да и корпус уже давно выпялился. Уже просто не помню выкладывал я тут или нет. Но уже давно готов.
Ребята, все очень просто и я должен это сказать: проект для меня сложный, очень сложный. Сложный, потому что пошел не по тому пути. Ну бывает так... Каждый делает ошибки
Да, я понимаю, что некоторые возмущаются тем фактом, что у нас появляются новые модели, даже новая лимитка будет в этом году для американского форума (уже получал обоснованные недовольства). Мне так же грустно от этого. Что имеем, то имеем. Нужно из ситуации выходить достойно. Есть у кого-то мысли, что кто-то кого-то хочет обмануть - не проблема, готов вернуть деньги.
Какие варианты есть у меня? Вернуть деньги и закрыть проект? Я выбрал другой - кто хочет деньги - пишите, я верну деньги.
Но проект будет завершен. С вами или без вас.
З.ы. Фото корпуса старое, которое нашел в телефоне