Походил сегодня со своим Кэнон по центру. Вот несколько моих снимков - естественно все в джипег. И что важно для цветов все снимки в Стандартном режиме, хотя я как правило снимаю в Вивид.
Вначале тест на HDR от Кэнона: с отключенным и с 400:
Теперь другая прикольная сосулька. Она снималась на ммксимальный оптический и даже чуть-чуть на цифровой зум. Не очень понравилась четкость сосульки все же:
Приближаюсь к ГУМу, чтобы тоже ту желтую машинку (была на фото.ру с ней прикольная фотка) сфоткать:
У входа в ГУМ как обычно очень выигрышная для цветов цветочная же композиция:
Тут был хитрый замысел - попытаться в отражении двери поймать вид с площади перед ГУМом:
А в самом ГУМе меня ждал сюрприз - начал мигать индикатор заряда батареи!!! Итого ее хватило всего-навсего на 150 кадров! Спишем на первый запсук и на холодные условия на улице. Но снимать пришлось уже, ориентируясь только на Оптический кхм-кхм видоискатель.
Теперь желтьая машинка:
Вот фото ув. Велобайкера с фото.ру для сравнения:
Вот мое в стандартных цветах:
Все-таки нет той зеркальности, про которую я писал (на том форуме писал, тут повторю: ощущение гладкости полной чистоты картинки, типа как зеркальная гладь озера. Нечто схожее выдал мой Фуджи когнда я фоткал МГУ в тумане).
Еще пара фоток:
Там еще выставка Жаке Дро:
Ну вот такие вот фото. Каковы впечатления?