Цитата:
Сообщение от Hong Dien
....Почитайте корейскую прессу - они недовольны не меньше нашего игрой своей команды.
|
Я думаю, все уже ознакомились, после спорт-экспресса все всегда читают мнение "Тонъа ильбо", "Чосон ильбо" и "Чунъан ильбо"

.
Согласен, есть чему корейцам быть недовольным, попали в отстойную группу из которой еще и не выйдут

.
Российский и советский футбол - это такое интересное явление, когда болельщики знают лучше как играть, чем футболисты и тренеры. И по потенциалу, придуманному болельщиками, мы всегда одни из мировых лидеров. В советское время был четвертьфинал мирового первенства и золото с серебром ЧЕ - это почти за 40 лет. В российское время есть бронза ЧЕ. По достижениям клубов приблизительный паритет.
Не надо ругать конкретный российский футбол, он такой какой есть. Давайте относиться к нему, как болельщики сборной Ганы, Ямайки, Коста-Рики, Японии и иных не хватающих звезд с небес команд. Просто болеть и поддерживать сборную. Все-таки футбол у нас не является национальным видом спорта. В силу того, что национальный вид спорта в России - литрбол

. Да и просто дофига разных сносно развитых видов спорта, что зимнего (биатлон, коньки, хоккей, фигурное катание и прочие), что летнего (футбол, теннис, волейбол, баскетбол, пляжный футбол, плавание, легкая атлетика). Сравните результаты России и Бразилии, например, на олимпиадах - мы на порядок выше. Да даже сравните с теми же немцами и англичанами, французами и испанцами. В России нет ярко выраженной футбольной направленности. У нас просто развивается спорт! И это не плохо. Как отец двух дочерей и всего лишь одного сына, я тоже против гегемонии футбола. Сына отдам в плавание - пока ему всего 2,5 года, но решение уже принято.
Возвращаясь к сборной, я, кстати, еще верю, что мы пройдем в 1/8 и попадем на немцев. Не уверен, что немцам с нами будет легко. Вот так вот я люблю свою сборную? Нет, я не люблю немцев

.