Цитата:
Сообщение от RD_tech
Слышь Дядя! Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти! Советоваться на лавочке с Дидами будешь! Выбирать свои котлы, которые ты все равно не купишь, можешь где угодно - только не трать попусту время знающих людей, которые тебе помогали ранее! Ты ж не хотел интернет юзать - чего вдруг передумал? И кварц хотел? А теперь хронометр нужен? Ничего не упустил??? Если ты не тролль и не лгун, то покажи,пожалуйства, свой титановый Roamer, который протекает как старая крыша (с твоих слов) и некому ему прокладки поменять! В противном случае ты просто тратишь время всех людей отписавшихся тут впустую!
|
Номер моих Роамер 407946 на задней крышке. Фото нет.

А интернет магазины юзать надо потому, что в магазинах за углом нет часов.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Все еще думаете, что ТС реально нужны часы? Да вы оптимист  А если по делу - у Мидо со внутренним безелем вроде бы внутренняя резьба, если не ошибаюсь? Именно из-за пресловутой внутренней резьбы отмел в свое время Легенду Лонжиновскую
|
Часы нужны. Определиться трудно.
А чем так плоха внутренняя резьба у этих Мидо тинатовых?
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Хотя всем давно известно, что эта классификация не более, чем маркетинговый ход - т.к. любая ЕТАшка регулируется до заветных -4/+6 в сутки и ходит так на руке до репассажа 
|
Т.е Мидо Ocean Star можно тоже так отрегулировать? С какой точностью они будут ходить в итоге? Репассаж раз в 3 года делать?
И еще вопрос: если неактивный образ жизни - в этом случае автоподзавода хватит, чтобы не остановились часы? Т.е дополнительной ручной заводки не надо будет производить?