Цитата:
Сообщение от trolan
2 момента:
1. Alexgotvald, судя по его фото, в настоящее время не имеет животика  регулярно постит свои моложавые луки в стиле "юных тонких мальчиков из буклета". Мой сын-подросток бы одобрил.
2. При всём уважении, с некоторыми на этом форуме дискутировать бесполезно. Поэтому делать этого не буду.
И да, нашёл понравившееся Алексу фото. Тот случай, когда имеет смысл надеть под пиджак жилет или свитер. Контрастные петли для твидового пиджака - это странно. И уж, конечно, твидовый пиджак с лоферами на босу ногу - эклектика во всей своей красе 
|
Уважаемый Тролян, я не собираюсь с Вами спорить.
Но кто-то же должен был сказать Вам правду: пиджак сидит на Вас плохо.
Причем, заметьте, в своем сообщении я постарался сделать это максимально отвлеченно от Вашей персоны. Тем более, что тут есть ещё Барок, который тоже выглядит в своем твидовом пиджаке как мультяшный герой - маленькая попка, обтянутая до треска фалдами пиджака, и гротескно широкие плечи.
Мальчики из буклетов не имеют мышц. У них нет широких плеч. Поэтому, коротенькие пиджаки-гондончики смотрятся на них неотвратительно.
Когда себя обтягивает пиджаком широкоплечий, мужественный, взрослый дядька, получаем гротеск.
Я не стесняюсь и Патрику сообщать время от времени, что майка и треники это его, а пиджаки-пальто в облипочку - есть проблема
А он-то юноша еще совсем, при всём при том
Вы тоже не постеснялись походя обхезать лук Юрия Кима, который мне понравился (я сравнивал посадку пиджака, а не тапки и цвет петель, если что).
Ну так, будьте готовы стоически воспринимать оценки, которые дают Вам.
Я также написал, что это сейчас общий тренд - технократических подход к пошиву костюмных элементов. Портные соревнуются именно в подгонке одежды к нюансам фигуры обшиваемого. Шьют из шерсти латексные костюмы, условно говоря. Не оставляют клиенту даже шанса нормально покушать - пиджак тут же встанет дыбом
Фотография Пронина в синем костюме стала для меня откровением.
Он сам не понимает, что выглядит нелепо в таком виде?
А, ведь, он людям за деньги шьёт...
Что касается моих подходов в манере одеваться, то в данной теме это будет оффтоп. Я не ношу твидовых пиджаков. И обычных пиджаков тоже не ношу.
И даже рубашки стараюсь не носить. По той же причине: сильно широкие плечи и узкая талия в классической одежде смотрятся не алё.