Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 619 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2023, 09:37
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,563 раз(а) в 2,470 сообщениях
В моём обувном гардеробе темно-синие, почти чернильные, оксфорды всегда были. Под синий костюм летом хорошо подходили, на мой взгляд. Но оттенок костюма должен быть светлее. Всегда считал, что формальная обувь темно-синего цвета - это обязательный элемент гардероба наравне с коричневой, черной и цвета бордо обувью. Но в последнее время синие оксфорды выбыли из ротации. Как-то самой собой случилось. Сейчас тоже есть синие лоферы, но их сложно назвать формальными, учитывая, что без подкладки.
Сегодня в них как раз:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3378.jpg
Просмотров: 198
Размер:	401.4 Кб
ID:	3567555  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
baton66 (19.05.2023), Buron (19.05.2023), Cabani (19.05.2023), KorbanDallas (28.05.2023)
Старый 19.05.2023, 09:42
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,213 раз(а) в 13,131 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Вот же. Они синие
С желтым костюмом нормально зайдёт )))

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
В моём обувном гардеробе темно-синие, почти чернильные, оксфорды всегда были. Под синий костюм летом хорошо подходили, на мой взгляд. Но оттенок костюма должен быть светлее. Всегда считал, что формальная обувь темно-синего цвета - это обязательный элемент гардероба наравне с коричневой, черной и цвета бордо обувью. Но в последнее время синие оксфорды выбыли из ротации. Как-то самой собой случилось. Сейчас тоже есть синие лоферы, но их сложно назвать формальными, учитывая, что без подкладки.
Сегодня в них как раз:
Не айс.
С бордовыми, кирпичными, светлыми брюками нормально было бы.
Синее с синим самый проигрышный вариант
Старый 19.05.2023, 09:43
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Даже представить сложно, с чем такое чудо носить.
Не поверите, аналогичные мысли возникают при виде обуви многих форумчан, в том числе и вашей. Чудеса английской обуви это, вообще, одно из главных моих разочарований последних лет. Хотя могу сказать, что им года три-четыре и за это время я надевал их раза 2-3. С серыми брюками, кажется.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
FINNN (19.05.2023)
Старый 19.05.2023, 11:17
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Не поверите, аналогичные мысли возникают при виде обуви многих форумчан, в том числе и вашей. Чудеса английской обуви это, вообще, одно из главных моих разочарований последних лет. Хотя могу сказать, что им года три-четыре и за это время я надевал их раза 2-3. С серыми брюками, кажется.
При чем здесь чудеса английской обуви? Вы когда их покупали не видели что брали?
П.с. Шиха, тактику "сам дурак" оставьте лучше для других. Вам то это зачем?

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Сегодня в них как раз:
Эти лоферы, как и броги с фото аввакума иссине черные. Это все таки немного другое.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
Sergey G (19.05.2023)
Старый 19.05.2023, 14:02
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
При чем здесь чудеса английской обуви? Вы когда их покупали не видели что брали?
П.с. Шиха, тактику "сам дурак" оставьте лучше для других. Вам то это зачем?
Моо, можно подробнее о том, что с ними не так? Нет, они мне самому разонравились, как и практически весь англо-обувьпром. Ну, мб за редким исключением. Просто мне интересно, чем эти хуже тех, что мы иногда видим на ваших ногах? Нет, ну серьезно. Модель не нравится? Мне тоже не нравится. Но это вкусовщина. Но вот чтобы так сказать: «Вы когда их покупали, не видели что брали?» Это надо быть очень уверенным в своем вкусе человеком.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
FINNN (19.05.2023)
Старый 19.05.2023, 14:31
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Моо, можно подробнее о том, что с ними не так? Нет, они мне самому разонравились, как и практически весь англо-обувьпром. Ну, мб за редким исключением. Просто мне интересно, чем эти хуже тех, что мы иногда видим на ваших ногах? Нет, ну серьезно. Модель не нравится? Мне тоже не нравится. Но это вкусовщина. Но вот чтобы так сказать: «Вы когда их покупали, не видели что брали?» Это надо быть очень уверенным в своем вкусе человеком.
Мне моя обувь нравится и этим они лучше ваших, так как вам самому они не нравятся.
А эта пару для начала просто некрасивая. Ни цвет, ни форма мне не нравятся (и да это вкусовщина, но весь стиль это вкусовщина). Например синие лоферы Черкеса вполне себе симпатичные.
Ну и как я писал выше, я не понимаю с чем их удачно сочетать. Я могу представить удачный образ во франзуском стиле с синими берлутти или например corthay. Хотя это и не мое. Но с чем носить эти крокеты мне в голову не приходит. Да вы и сами их не носите.
Старый 19.05.2023, 15:27
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне моя обувь нравится и этим они лучше ваших, так как вам самому они не нравятся.
А эта пару для начала просто некрасивая. Ни цвет, ни форма мне не нравятся (и да это вкусовщина, но весь стиль это вкусовщина). Например синие лоферы Черкеса вполне себе симпатичные.
Ну и как я писал выше, я не понимаю с чем их удачно сочетать. Я могу представить удачный образ во франзуском стиле с синими берлутти или например corthay. Хотя это и не мое. Но с чем носить эти крокеты мне в голову не приходит. Да вы и сами их не носите.
Мне тоже нравится 90% моей обуви. И этим моя обувь лучше вашей.
А что касается той пары, то она ничем не хуже ваших англов. И то и то дубовое и некрасивое «г». Только ваши еще наверняка раза в два дороже.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
baton66 (19.05.2023), FINNN (19.05.2023)
Старый 19.05.2023, 16:20
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне тоже нравится 90% моей обуви. И этим моя обувь лучше вашей.
А что касается той пары, то она ничем не хуже ваших англов. И то и то дубовое и некрасивое «г». Только ваши еще наверняка раза в два дороже.
Я не про всю вашу обувь, а конкретно про эту пару.
К сожалению, от "сам дурак" отказаться у вас не получается. Ну удачи тогда)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
avvakkum (19.05.2023), Sergey G (20.05.2023)
Старый 19.05.2023, 17:01
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 198 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Нет, они мне самому разонравились, как и практически весь англо-обувьпром
К италам пришли? Чем они принципиально отличаются от англов?
Старый 19.05.2023, 17:20
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Не нравится- это вкусовщина. Со словом «классический» разобрались bли нет? Ну хорошо, пусть это будет не «классический цвет». Что с того? Я согласен, что синяя обувь не так универсальна, как коричневая. Но даже англы имеют в своих линейках синий цвет.
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Есть, но это смарт-кэжуал, хотя дизайн классический.
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Синий цвет лишает любую модель статуса отношения к классичности.
Цитата:
Не отвлекайтесь от темы- вы хотели классику в синем от C&J, вы ее получили.
Шиха давайте по-порядку, вы слишком азартны в споре:
- с чем мы давно разобрались, так это с римской пословицей: «с дегустатором вина о вкусах не спорят», но вы это забыли.
- сами согласились до меня в перепалке с Бароком – что синий цвет не классический, и скромно сказали: -«синяя обувь не универсальна» – то есть фэшн!!
- англы не имеют в своих линейках синий цвет, но иногда делают фэшн в угоду мимолетным сезонным течениям моды для своих флагманских магазинов. Это не переводит данные модели в разряд классических.

Кроккет делает и сникерсы, и car-shoes, и обувь белого цвета, но это не классика. Именно это я и сказал, от темы не отвлекался.
Вывод: Вы выдали желаемое за действительное, сожалею!

..... и это не классика.

А вот Лондон классик на мужике - Монки в нормальном добропорядочном цвете, равно как и другие незыблемые ценности, и они сильно отличаются от понторезов Бонтони, другая жизнь, другие понятия и Правила, Правила, Правила плюс Традиции, помноженные на Качество!

==========================================================================================================

Цитата:
Не поверите, чудеса английской обуви это, вообще, одно из главных моих разочарований последних лет.
Так вы толком то с ней и не познакомились. Попытались в попыхах сходу оседлать английского жеребца, но сошли с дистанции. теперь на скамейке запасных с ФИННом сидите вместе или как зрители королевских регалий.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
KorbanDallas (28.05.2023)
Ответ