Цитата:
Сообщение от shiha
Не нравится- это вкусовщина. Со словом «классический» разобрались bли нет? Ну хорошо, пусть это будет не «классический цвет». Что с того? Я согласен, что синяя обувь не так универсальна, как коричневая. Но даже англы имеют в своих линейках синий цвет.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Есть, но это смарт-кэжуал, хотя дизайн классический.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Синий цвет лишает любую модель статуса отношения к классичности.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shiha
Не отвлекайтесь от темы- вы хотели классику в синем от C&J, вы ее получили.
|
Шиха давайте по-порядку, вы слишком азартны в споре:
- с чем мы давно разобрались, так это с римской пословицей: «с дегустатором вина о вкусах не спорят», но вы это забыли.
- сами согласились до меня в перепалке с Бароком – что синий цвет не классический, и скромно сказали: -«синяя обувь не универсальна» – то есть фэшн!!
- англы не имеют в своих линейках синий цвет, но иногда делают фэшн в угоду мимолетным сезонным течениям моды для своих флагманских магазинов. Это не переводит данные модели в разряд классических.
Кроккет делает и сникерсы, и car-shoes, и обувь белого цвета, но это не классика. Именно это я и сказал, от темы не отвлекался.
Вывод: Вы выдали желаемое за действительное, сожалею!
..... и это не классика.
А вот Лондон классик на мужике - Монки в нормальном добропорядочном цвете, равно как и другие незыблемые ценности, и они сильно отличаются от понторезов Бонтони, другая жизнь, другие понятия и Правила, Правила, Правила плюс Традиции, помноженные на Качество!
==========================================================================================================
Цитата:
Сообщение от shiha
Не поверите, чудеса английской обуви это, вообще, одно из главных моих разочарований последних лет.
|
Так вы толком то с ней и не познакомились. Попытались в попыхах сходу оседлать английского жеребца, но сошли с дистанции. теперь на скамейке запасных с ФИННом сидите вместе или как зрители королевских регалий.