Не знаю почему , но сегодня с утра , до уссыку захотелось выгулять замечательный 22 унцовый денимчик от PBJ ... внепланово конечно , но «джинсовые» желание и настроение для меня - закон

...
PBJ XX-013 22oz w31

Самые первые мои ПиБиДжеи , брал их около 4 лет назад , на пике своего увлечения плотным топблоком , поэтому решительно пошёл на глубокий зайздаун , особо не задумываясь о коварстве облипонистых штанин этого «хитромудрого» фита

...
До сих пор с трудом представляю , каким образом мне удалось оседлать эту модель в 31 размере

, ибо из пакета ( штан пришёл в ванвоше) реально застрял в области ляжек и , особенно, колена

... тем не менее , джинсы без принудительных действий разносились до комфортного сами по себе , хотя колено до сих пор на пределе , но зато какие шикарные ханикомбы рождаются при таком облипоне в этой области

Сейчас уже имею немало ПиБиДжеевских шедевров 013 модели ... даже в 33 размере ляжки и колено на пределе ... а тут - w31

... загадка
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2938
Деним невероятно интересный фактурой и окрасом , тактильно толстый и мягкий , причём сразу из пакета , при этом очень пластичный ... тянется на ура ...
Эксплуатация периодическая , ни разу не стирал (опасаюсь) , за всё время штан «пережил» одно замачивание ... и то на себе , под душем летом на побережье ... с полным высыханием на тушке .
Сейчас обмерял их ... даже удивился , райзы увеличились

... пояс , бедро и хипс растянулись до комфортного

... то есть места в топблоке достаточно , единственное, по прежнему «тормозит» колено ... но терпимо .
Замечательный деним , шикарный фэйдовый потенциал

Добавлю свежих фоток в форумную копилку