Цитата:
Сообщение от UriKa
1. Вы что то не то посмотрели, извините. Разница в 240 полновесных грамм, при более коротком стволе, плохом спуске (да, я в курсе насчет глоковского - но у меня пистолеты с минус коннектором), плохой эргономике (я чзоид носил оочень долго. Йерихо).
2.Клинит? Глок?
3.Точность стрельбы Г19 против короткого ЧЗ? Только не нужно мне доказывать что Шадо точнее - огрызок 75го - сильно не шадо.
4.я не из церкви свидетелей Глока, у него свои недостатки - но не перечисленные Вами.
|
1)Да, видимо не то. Смотрел на каком- то другом сайте. Однако, вот Вам картинка с оф. сайта Глока (надо бы реально еще взвесить).

А вот цифра с весов. Ну никак разница 250 не получается.
Впрочем, возможно, если таскаться с ним в жару постоянно, то лишняя масса ощущается. Лично мне вполне комфортно.
2) Представьте себе! Несколько раз патрон вставал поперек.
3) Из всего арсенала, что я имею, точней всего стреляет ruger gp100 match champ, за ним как раз огрызок CZ -та. Видимо, у меня руки под него заточены.
4) Ваще не адепт никаких свидетелей. CZ приобрел недавно. Попробовал, понравилось. Вот и вся история. Вероятно, Глок у меня был бракованный. Ну и остальные, тоже со спиленной мушкой.