Цитата:
Сообщение от Cheetaka
Копия - точное воспроизведение,повторение чего-либо. (с)
Что в Lens, lens... в точности повторяет Legacy Machine? Два циферблата? Я вам кучу таких решений приведу. От IXX до ХХI века.
|
Копия
решения, это не копия часов. Речь идёт о решении цифера - это светлые сабдайлы, синие стрелки, рисунок брашировки, основной цвет. Да даже лого вокруг даты.
Когда
решение бездумно переносится в другой контекст, возникают проблемы - в данном случае с читаемостью.
Цитата:
Сообщение от Cheetaka
Вы сможете мне показать часы с ожерельем минутных меток, да еще и в объеме?
|
Нет, не могу.. потому что ни один гений за всю часовую историю не догадался слепить минутные бочата в одно ожерелье. И кстати примера циферблата с цифровыми обозначениями секунд я тоже не смогу привести.. интересно почему?
Цитата:
Сообщение от Cheetaka
А про ваш дизайн сказал "по мотивам", потому что вам тут же указали на похожесть с Номосом. И опять же, в чем изюм?
|
Омг, "мне тут же указали".. - это я указал как пример цвета в часах.

От Номоса здесь просто ничего, ноль.
А изюм не в ожерелье, а в линзах, да и то линцы вещь скорее декоративная, так как определять время придётся по положению стрелок. Отсюда архиважна читаемость цифера в целом.
Да и потом почему вы говорите только про ожерелье? Вы согласны с тем, что светлые стрелки на светлых сабдайлах и стальные кольца делают регулятор нечитаемым?
Цитата:
Сообщение от Cheetaka
Про участие в проектах, без подвоха и двойного смысла, вы в каких принимали участие и дошли до завершения, выкупив часы? Правда интересно, вы в этих проектах свои решения смогли применить?
|
Нет, это первый проект, который меня заинтересовал, потому и высказываю
пожелания.