Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
а может господин Коровин поменял подшипник и выложил в сети.
|
Посмотрите первые фото в теме когда я начал разбирать часы я нечего не менял.
Даже Джеймс заметил что на вашем варианте часов другой подшипник.. Посмотрите внимательно фото на сайтах "Ракета" и поймёте что
именно ваш вариант не такой.. Так что может вы всё таки сменили подшипник? И пытаетесь на меня всё свалить..
Ещё хочу добавить что ваш подшипник отличается от советского тем что ваш вариант весь белый а у советского подшипника вставка между шариками жёлтая цвет латуни..
Так что ваш подшипник похож на советский но он всё же другой)))) Смотрите фото внимательней.
Так что я не знаю где вы выкопали эти часы но я вижу что ваш вариант часов другой..
А ещё на ваших часах разные колёса!!!!.. Очень хорошо видно что промежуточное колесо и баланс
советского образца и позолочены а секундное колесо оксидированное. Так что
ваши часы сборная солянка что подтверждает мои слова что ваш механизм собран не на заводе а в мастерской. И при сборке были установлены советские колёса не соблюдая то что они разные по цвету.
Ещё очень интересный факт то что ваш номер часов
1553 а мой номер
514 и получается что более поздние (последние) модели часов ну вообще не должны идти с советскими колёсами, а получается что в производстве стали использовать старый вариант колёс. Это может говорить о том что
оксидированные колёса закончились и пошёл материал от разборке, то есть от старых колёс которые были в производстве до середины 80х.
(именно позолоченные)..