Цитата:
Сообщение от kicherer
А семью отвезти на дачу? Девушку выгулять в выходные? Или в магазине затариться по-полной?? Похоже я один здесь с машиной)
|
Все относительно, уважаемый
kicherer. И здесь я согласен полностью с уважаемыми
freejur и
yurikim. Объясню на своем примере. Живу я у м. "Славянский бульвар", а работаю у м. "Павелецкая". Уже четыре года, как я отказался ездить на работу на машине. Причина проста: чертовски жалко тратить время в пробках. На машине каждый день я тратил минимум 3 часа на дорогу "туда-обратно". На метро - меньше полутора часов. Машина мне не нужна по работе. У меня бывают поездки в рабочие дни, но я предпочитаю пользоваться опять же метро. Ботинки почистить перед встречей я смогу и так, а вот опоздать на встречу, порой, бывает совсем не правильно и не корректно. Поэтому за руль стараюсь садиться только в выходные. Это, что касается "...семью отвезти на дачу... Девушку выгулять в выходные... в магазине затариться..."

Если еду на встречу в рабочие дни не один, и того требует некое "подобие дресс-кода", возможна поездка на "конторской машине".
Летом иногда по настроению еду на работу на мотоцикле. Но тоже удовольствия мало - кататься по городу.
Если возвратиться к названию темы - "Можно ли судить о человеке по его часам?", то, относительно моего рода и сферы деятельности, в большинстве случаев на деловых встречах такой аксессуар, как часы, имеют некоторое значение. Но, если я приезжаю на встречу в нормальном костюме и на руке приличные часы, я никому не обязан давать отчет, почему я приехал на метро, а не на автомобиле. Да никого это, по большому счету, и не интересует.