Цитата:
Сообщение от Pashka1
Сейчас сидят с огромным запасом везде, как минимум на размер больше моего (это если просто сравнить без последствий усадки).
Как мне усадить именно на размер? С отжимом или просто полоскание поможет как раз?
|
Если прям с огромным, ИМХО, поменять на размер меньше (если это возможно), ну сократятся они, затем в процессе потянутся снова. Хотя тут смотря кто какой фит любит, если нравится некоторая мешковатость, возможно и зайдёт.
По поводу нестираний и гниений заживо в джинсах годами, не думаю что это стоит всерьёз воспринимать (достаточно воспользоваться элементарной логикой и житейским здравым смыслом). Это скорее говорит о "знаниях" такого консультанта, ну или степени "заинтересованности" продуктом, однако, вполне допускаю, что про микрофибру ГЖО, расскажут более увлекательно и компетентно (без шуток), просто джинсы из raw denim - это специфический продукт, не юзая продукт самому, практически невозможно вменяемо объяснить человеку (особенно новичку) его особенности (а вот нагородить несуствуетного бреда - запросто). Это я к тому, что турбо профессиональные маркетологи, копирайтеры продавцы в сфере такого деликатного продукта - это прям плохо-плохо всегда и без исключений (на первый план выходит в общем-то безразличие к продаваемому продукту при обилии тонн дикой и бесполезной информации).