Цитата:
Сообщение от Quadratus
Anth, я правильно понимаю, что часы с усложнением и без конструкционно отличаются циферблатом (т.е. из часов с усложнением можно сделать экземпляр без усложения посредством снятия диска день-ночь и замены циферблата)?
|
ничем не отличаются. только дырки, пардон, отверстия нету. и еще нет двух деталей: диска и пружинки диска.
а так можно взять диск, пружину и циферблат - и сделать из БУ СУ.
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Господа, в паспорте написано: "Корпус часов 38 мм - сталь 316L".
Я школьной линейкой намерил 40 мм.
|
вроде 41 должно быть. это я не уследил - делал для ЖСС и забыл поправить размер. ну вот у вас уникальный паспорт ))))
Цитата:
Сообщение от father
Друзья, я по жизни тормоз страшный. А что, часы без усложнений можно получить? После Наутилуса приготовился покорно ждать еще года два))))
|
можно. но я выслал только тем, у кого только БУ. если несколько часов включая СУ, то я попросил мне сообщить о том, что нужно выслать, дабы избежать двойной платы за доставку.
хотя я понимаю, что все уже извелись и скорее хотят получить свои часы
я всегда на связи, и всегда отвечаю на все письма, кроме случаев, когда я не в зоне доступа. пишите, звоните - отвечу на любые вопросы.
Цитата:
Сообщение от Oldem
Руслан, а чем, по твоему мнению, можно было украсить? Какие были варианты, но чтоб без критичного удорожания?
|
я веду с заводом переговоры, вроде обещали поставить небольшой комплект станков чтобы делать ажурирование и ЖВ для небольшого количества механизмов (до 500), мы как раз попадаем в такие условия.
можно конечно, и мне купить такое оборудование, тогда уж совсем мини - мануфактура получится ))
P.S. сегодня еще 2 коробки с ремешками приехали.