Цитата:
Сообщение от SIBLY
Надеюсь, Вы согласны с тем, что CZ стреляет (при прочих равных) все же точней, чем Г19
|
Скорее всего да, сравнить именно эти два не имел возможности, но полноразмерный CZ в стрельбе точен. Однако, надо смотреть потенциальное применение - в стрельбе по очкам я бы да, скорее всего взял бы CZ (из этих двух, если бы не было возможности взять 1911/2011), хотя немного кастомизированные Глоки в принципе или близки, или такие же.
Но практически: из коробки Г19 дает 2.5-3" с упора на 25 метров, что более чем достаточно для его возможного применения.
Модель с декокером да, лучше для ношения, у меня так Вальтер работает.
Опять-таки, ничего плохого за CZ я не скажу. Я отлично помню, как в США в начале 80-х вдруг откуда ни возьмись появилась статья в журнале, где CZ-75 об'являлся лучшим пистолетом когда-либо сделаным.
В США они в то время не продавались, и фанаты привозили их из Канады. Цена их была по тем временам заоблачная, но я уже всерьез подумывал о привозе.

Потом одумался. Когда они у нас появились, я его купил, но мой, в калибре .40, был ненадежен, часто останавливался.
Тот, что у жены для матчей, работает надежно с теми патронами, что я к нему делаю.