И снова здрасьте!
Машина произвелась прямо в обещанный срок - 25-я производственная неделя! И буквально на днях уже будет в салоне. Тот самый официальный, но не крупный дилер, специализирующийся только на Фольцвангене.
У меня вопрос технически-юридический по покупке. Главное, что смущает, - вначале полная оплата и только потом они через несоклько дней выдадут ПТС (электронный). При этом я не понимаю - ведь по идее в ДКП должен быть вписан номер этого ПТС, а как они его в таком случае сделают? Стоит это прямо требовать?
Когда делал предоплату - это было в апраздничные дни мая - чек мне дали только в виде Квитанции без кассового. Для внушительной суммы - кассовый чек ведь прямо обязателен уже?
Кстати, я буду считаться владельцем машины с момента полной уплаты и заключения ДКП? Или с момента подписания акта приема-передачи? Ведь после этого в 10-дневный срок надо зарегистрировать в ГИБДД (или, как сегодня узнал, можно в некоторых МФЦ Мои документы) ТС и тогда вопрос быстрого получения ПТС станет более актуальным.