Цитата:
Сообщение от Anth
Не нужно ругаться, человек взял мою идею и развивает ее самостоятельно, как будто он автор. Ещё чуть чуть - и он заведёт свою тему))) я был бы рад.
Но- ломать - не строить.
|
Ну разумеется, это должно было прозвучать.
Если уж вы про "строить" - то представьте себе такую ситуацию: строится прекрасный дом, человек идёт мимо и видит, что на минеральную вату укладывается пароизоляция. Он говорит: ребята, не надо так делать, влага конденсируется в утеплителе, замёрзнет, и утеплитель быстро потеряет свои свойства. Но прораб говорит "сами знаем чо делаем". Вот это абсолютная аналогия.
Никто не покушается на ваше авторство и вашу идею - я уже писал, и повторяю, что она прекрасна.
Речь идёт по сути о цветовом решении и паре деталей. Чуть выше я высказался о нелогичности применения циферблата панды, бочат и колец. Идея от этого никуда не делась. У всех дизайнеров случается затуп, когда после многомесячного корпения над проектом уже не понимаешь что хорошо, а что нет. Свежий взгляд необходим. Но ваша злоба на тот инцидент, когда вы скопировали часы ссср, не даёт вам воспринимать адекватно мои эскизы. Которые кстати не более, чем оформленные в 3д предложения - такие-же, как словесные у других форумчан.
Кстати ало-оранжевый цвет я взял отнюдь не у Номоса, а скорее здесь:
Цитата:
Сообщение от symishin
Главное, что бы на коньячном цифере стрелки не синие были. Цветов то полно, и серебрянные хорошо и оранжевые и красные подойдут.
|