Бритвенные принадлежности - 15 - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2017, 22:31
Rus Lan Rus Lan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
Rus Lan
Не все люди делают что-то хорошее только за деньги. Предупредить людей о опасном продукте - ИМХО это нормально и правильно.
Это считается хорошим поступком? Хотя не удивлен, ибо в "определённых кругах" такое считается вполне себе нормальным явлением и даже поощряется
Старый 06.11.2017, 22:40
Azazell Azazell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rus Lan Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что автор вышенаписанных постов выполняет заказ на Антирекламу. А что? Люди сейчас на всём деньги поднимают. Даже, если такое и имело место быть, то как-то не по мужски всё это здесь вываливать (имхо)
Если помимо этого человека есть ещё люди, которые в курсе про мыло с крошками, то о какой антирекламе и деньгах речь?
Не всем ведь Вконтатке магазины рекламировать и заказные обзоры на Рапиру делать.
Старый 06.11.2017, 23:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Azazell Посмотреть сообщение
Если помимо этого человека есть ещё люди, которые в курсе про мыло с крошками, то о какой антирекламе и деньгах речь?
Не всем ведь Вконтатке магазины рекламировать и заказные обзоры на Рапиру делать.
Так со стороны это выглядит именно так. Почему именно сегодня "пукан бомбануло"??? Сколько сам пользовался продуктами данного мыловара, такого не встречал. И ни от кого подобную "грязь" (в прямом и переносном смыслах) не слышал. А про "контактик" - это к чему вообще? Или это вы это себя имели ввиду?
Старый 06.11.2017, 23:17
Sam Po Sebe Sam Po Sebe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5,373 раз(а) в 1,265 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3583.jpg
Просмотров: 476
Размер:	289.2 Кб
ID:	1989686

Какое-то продолжительное время был в жесточайшей завязке , но минувшая неделя и праздники ознаменовались новыми приобретениями.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Sam Po Sebe за это сообщение:
Alexgu (07.11.2017), Lith1um (07.11.2017), razmet (07.11.2017), Svmsm (07.11.2017), titarovec (11.11.2017), zzlex (07.11.2017)
Старый 06.11.2017, 23:18
Новичок

Цитата:
Так со стороны это выглядит именно так. Почему именно сегодня "пукан бомбануло"??? Сколько сам пользовался продуктами данного мыловара, такого не встречал. И ни от кого подобную "грязь" (в прямом и переносном смыслах) не слышал. А про "контактик" - это к чему вообще? Или это вы это себя имели ввиду?
Бомбануло у человека сегодня, потому что сама тема этого мыла была поднята для обсуждения сегодня. Сами выгораживаете мыловара по причине халявы от него или вы сладкая парочка и вам он мыла без крошек высылает?
Старый 06.11.2017, 23:33
Новичок

Цитата:
Бомбануло у человека сегодня, потому что сама тема этого мыла была поднята для обсуждения сегодня. Сами выгораживаете мыловара по причине халявы от него или вы сладкая парочка и вам он мыла без крошек высылает?
Я еще раз повторю для тех кто в танке. Ляксейка со своим мылом для бритья не вчера появился и его продукт протестировало больше количество людей. И ни разу ничего подобного не всплывало (я за себя говорю). Однако именно сегодня вылилась эта "грязь" на мыловара. Лично мне было бы стрёмно такое писать на публику...
Судя по тому, что вы встали на защиту автора этих "доблестных постов", вы тоже из этой "честнОй компании" (хотя вопрос скорее риторический )? А может вы его личный адвокат?
Старый 06.11.2017, 23:58
Новичок

Цитата:
Я еще раз повторю для тех кто в танке. Ляксейка со своим мылом для бритья не вчера появился и его продукт протестировало больше количество людей. И ни разу ничего подобного не всплывало (я за себя говорю). Однако именно сегодня вылилась эта "грязь" на мыловара. Лично мне было бы стрёмно такое писать на публику...
Судя по тому, что вы встали на защиту автора этих "доблестных постов", вы тоже из этой "честнОй компании" (хотя вопрос скорее риторический )? А может вы его личный адвокат?
В танке походу вы. Если пролистать на несколько постов этот том, то можно найти моё сообщение, в котором я как раз таки интересовался способом и местом приобретения этого мыла. Мне камрады открыли глаза по поводу этого производителя. И тема крошек прозвучала не от одного человека. Всё что мне нужно было услышать, я услышал.
Внимание, вопрос. Из какой я компании и кому я адвокат?
Или вы, как женщины, не важно кто прав а кто нет, главное что нибудь буркнуть и оставить последнее слово за собой?
Можете не отвечать, дабы не лить очередную порцию воды обо всём и ни о чем, кто вы и что вы я понял.
Дальнейший диспут теряет всякий смысл. Чао!
Старый 07.11.2017, 08:35
Новичок

Цитата:
В танке походу вы. Если пролистать на несколько постов этот том, то можно найти моё сообщение, в котором я как раз таки интересовался способом и местом приобретения этого мыла. Мне камрады открыли глаза по поводу этого производителя. И тема крошек прозвучала не от одного человека. Всё что мне нужно было услышать, я услышал.
Внимание, вопрос. Из какой я компании и кому я адвокат?
Или вы, как женщины, не важно кто прав а кто нет, главное что нибудь буркнуть и оставить последнее слово за собой?
Можете не отвечать, дабы не лить очередную порцию воды обо всём и ни о чем, кто вы и что вы я понял.
Дальнейший диспут теряет всякий смысл. Чао!
Мне абсолютно фиолетово, кто вы, где вы и что из себя представляете. Объективно - Алексей производит лучший в РФ по формуле (для бритья) продукт и многие люди это подтвердят. А то что некому пользователю досталось мыло, по его словам "содержащее крошки, волосы, грязь из под ногтей и прочие экскременты", так это, как говорится, проблема отдельно взятого индивидуума. Может он такой вредный по жизни?

PS. "Бабское" поведение как раз замечено за вашей "гоп-компанией", ну так слава богу не все такие
Старый 07.11.2017, 09:24
StViOs StViOs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Хорошо забытое старое: http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post3653626
И это мыло было не выброшено, а разослано людям. Причём мне например оно было отправлено даже после того как я просил его мне не отправлять. Более того, как я и говорил мне было предложено подарить кому-нибудь это мыло, если оно испортится!
Говорить больше не о чем, я сказал всё что хотел сказать.
Старый 07.11.2017, 10:22
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Попытался найти коммент Алексея по поводу крошек, но не нашёл...
Попробую рассказать своими словами:
Год-полтора-два назад, при охлаждении свежесваренного мыла, был использован не "стерильный" полиэтиленовый пакет.
Данный ляп пошёл в копилку бесценного личного опыта! )))

Могу ошибаться, но это не повезло "Гагарину".
Ни до, ни тем более после этого случая, в лешиных релизах ничего подобного не было.
Часы, и два союза тому подтверждение.

На личности, обычно, не рекомендуется переходить, но здесь ситуация именно такая:
Ряд "личностей-говнометов" любой ценой хочет компенсировать свою бездарность.
Эти персоны кочуют по всевозможным форумам с одной целью - создать скандал, нервозную обстановку и получить от этого свой мелкий оргазм, или немелкий "гешефт".
Там, где отношения попроще, их просто изгоняют, или посылают конкретно!

Здешний форум слишком интеллигентный, не беспокоят даже тех, кто часами не интересуется, а мнение имеет! )))
Rolko (07.11.2017)
Ответ