Авакум я живу в России. То что вы вызвали хозяина ресторана , скорее заслуга хозяина в том что он к вам пришел

в моем случае я безуспешно пытался связаться и с хозяином Димой и с юристами которыми мее каждый раз тыкали . В итоге самым эффективным стал визит на место и вызов полиции поле отмороженной реакции армянина.
Я не сутяга и просто хотел забрать заказ ,а мотаться по судам это время и деньги поэтому претензию я привез лично и если вы не лох то должны понимать то в любой организации ее обязаны принять.
В любом случае вы мне тут безуспешно пытаетесь доказать мои методы западло по каким-то вашим бредовым понятиям (общаться надо с руководством , полицию не вызывать а писать исковое заявление в суд, претензию не привозить а отправить заказным письмом, книгу жалоб требовать не по понятиям…) Это вас характеризует как человека недалекого и слабо понимающего законы и права. Какой-то закон о полиции приплели )) Но для меня главное результат и он достигнут а ролик тут я выложил не для суда а для форумчан которые сделают для себя выводы.
Вы кстати когда требовали уволить повара ножкой топнули? Ну чиста для смеха)))
Я уже писал про отвратительное поведение продавца «карьериста» который просто выгнал меня из магазина в ответ на просьбу показать обувь и решив что я не его покупатель. Это было в конце 90х . Вот вы там до сих пор

а подобным манерам вас в бельгии научили или просто настроение хреновое было?))