Советы, нюансы и обмен опытом по ремонту обуви - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2025, 11:23
Baroque Baroque на форуме  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 30,657 раз(а) в 13,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
1. Музыка для заглушки мата, скорее всего?
2. Типичная ситуация простака выяснять отношения не с руководством, а с приёмщиком обуви. Примерно как предъявить официанту, а не повару претензию по кухне.
3. Может на ломаном армянском пытались объяснить сделать!?

Нет. Там все слышно . Мата никакого нет авакум.
Но если будете упорствовать и болтать глупости то я выложу версию без музыки.
Как фото с краской , которая как вы утверждали не трескается и вообще заявили что мне обувь не красили )))
А как по вашему выясняются отношения с руководством ? Пробивать руководство по базам и караулить вечером у подъезда? )))
Я пришел в мастерскую которая удерживала мой заказ с одной целью, добиться его выдачи. Я этого добился.
Видимо вы авакум в ресторане сразу бежите на производство , но претензии к повару как раз передаются официанту. Вы совсем плохи в последнее время. С логикой у вас всегда было не ах но теперь прям дичь какая-то ))

Армянским я не владею но мой оппонент прекрасно общался на русском. Кстати это знаково в Пенни Ярд ремонтируют обувь армяне)))

интересная инфа : у клочкова Пенни ярд не первый бизнес обувной. Был еще где-то на Урале или Сибири (не помню) закрылся в связи с банкротством. Банкротство это когда субъект не может отвечать по своим обязательствам.
Старый 26.10.2025, 13:31
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 2,069 сообщениях
Глупость - выяснять отношения с тем, кто принимает обувь и выдает квитанции.
Где:
- квитанция о приемке, с указанием состояния обуви,
- - перечисления имеющихся на ней дефектов,
- -перечня необходимых работ, пожеланий заказчика!?
- Где!?

Пока что одна болтовня, бытовое сутяжничество.

Выкладывать доказательства надо надлежащим образом, без маскировки и эмоций. Судьи не любят читать романы.

Что и чем покрасили, как и каким образом неизвестно. Ваши домыслы про покраску, хоть 605 раз повторите, неубедительны. Потрескаться,может только воск или покрывная краска, не не проникайка (спиртовая).

Ликбез по ЗПП бесплатный, но у юриста стоит денег:
- не получили желаемое- претензию с описью вложения заказным письмом Почтой России в адрес организации.
- нет ответа в установленный законом срок - иск в мир суд
- докажете свою правоту, получите мотивированное решение, и ФССП быстренько взыщет.
Вы же как дворник топчитесь, обивая пороги.

В Брюсселе, я вызвал хозяина ресторана, и прямо заявил: - Вашего повара надо уволить.

Где квитанция наряд-заказа?

Вы, не системный.. Привыкли решать с кондачка. Повезло, что раговаривали с армянином.
С азербайджанцами из Нахичевани такое бы не прошло. Родина демагогов!
Старый 26.10.2025, 13:41

Авакум я живу в России. То что вы вызвали хозяина ресторана , скорее заслуга хозяина в том что он к вам пришел в моем случае я безуспешно пытался связаться и с хозяином Димой и с юристами которыми мее каждый раз тыкали . В итоге самым эффективным стал визит на место и вызов полиции поле отмороженной реакции армянина.
Я не сутяга и просто хотел забрать заказ ,а мотаться по судам это время и деньги поэтому претензию я привез лично и если вы не лох то должны понимать то в любой организации ее обязаны принять.
В любом случае вы мне тут безуспешно пытаетесь доказать мои методы западло по каким-то вашим бредовым понятиям (общаться надо с руководством , полицию не вызывать а писать исковое заявление в суд, претензию не привозить а отправить заказным письмом, книгу жалоб требовать не по понятиям…) Это вас характеризует как человека недалекого и слабо понимающего законы и права. Какой-то закон о полиции приплели )) Но для меня главное результат и он достигнут а ролик тут я выложил не для суда а для форумчан которые сделают для себя выводы.

Вы кстати когда требовали уволить повара ножкой топнули? Ну чиста для смеха)))

Я уже писал про отвратительное поведение продавца «карьериста» который просто выгнал меня из магазина в ответ на просьбу показать обувь и решив что я не его покупатель. Это было в конце 90х . Вот вы там до сих пор а подобным манерам вас в бельгии научили или просто настроение хреновое было?))
Старый 26.10.2025, 13:43
Dmitry67 Dmitry67 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 324 сообщениях
Ну она не закрылась в связи с банкротством, а ликвидирована самим учредителем.
А у вас в квитанции, полученной при сдаче обуви в ремонт, какая организация или ИП указан?
Старый 26.10.2025, 14:05

Цитата:
Сообщение от Dmitry67 Посмотреть сообщение
Ну она не закрылась в связи с банкротством, а ликвидирована самим учредителем.
А у вас в квитанции, полученной при сдаче обуви в ремонт, какая организация или ИП указан?
Возможно. Я уже не помню. Занимался изучением этого летом когда решал проблемы так как руководство которым пеняет мне авакум перестало общаться со мной (скрин я выкладывал) и меня оставили на едине с моей проблемой.
Что там написано в квитанции я не помню. Скорее всего ничего. Это была простая бумажка. Но книгу жалоб которую в итоге им пришлось предоставить значилось ИП
Однако я не понимаю при чем тут квитанция когда пенни ярд не отрицал факт оплаты а услуги которые я оплатил зафиксированы в переписке воцап
Ответ