Цитата:
Сообщение от freejur
Мне кажется нужно немного выходить из заезженных шаблонов.
Вот маленький пример.
Два человека, у первого нормальная средняя машина и квартира. Он, допустим какой нибудь средний клерк с приличной зарплатой. Работает от 9 до 18, по выходным - в рестик, кино, в отпуск - куда нибудь в Европу-Тай. Он успешный?
У второго машины и квартиры нет. Живет на съемной, передвигается при необходимости на такси. Но жизнь настроена таким образом, что на работу с 9 до 18 ему не надо, большую часть года он вообще живет где нибудь за границей. Он не успешный?
|
и сколько людей в процентном соотношении 1ых ко 2ым? 99на1%?
причем здесь заезженые шаблоны?? Жить за границей и не ходить каждый день на работу это такие же критерии успешности как и квартира и машина, в чем противоречие? просто не могу представить человека у которого нет активов, семьи, но он покупает себе ап в золоте..
пс: у меня достаточно знакомых айтишников, живущих в тае, доминикане или игроков в покер, которые ездят по миру, оч.неплохо зарабатывают и живут одним днем, но честно, я им не завидую..и кста ни у одного из них дорогих часов нет!
Цитата:
Сообщение от Subslim
Что-то мне подсказывает, что "машины и квартиры нет", не потому что "надо, а еще нет", а потому что "было, но по ряду причин не надо, ибо нецелесообразно". В таком разе и ответ понятен, ).
|
когда это активы бывают нецелесообразны?)