Regatta или X-wind? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Результаты опроса: x - wind или regatta?
x - wind каучук 3 9.68%
x - wind браслет 9 29.03%
regatta (синяя) каучук 9 29.03%
regatta (синяя) браслет 10 32.26%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 18:06
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 190 сообщениях
Начитавшись этой ветки (наверное раз двадцать прочёл, не меньше) пошёл по тому же пути - сделал заказ на эти же часы Вячеславу. Всё, теперь застыл и жду.
Старый 07.02.2012, 21:53
TRUFEL TRUFEL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 614 раз(а) в 179 сообщениях
Что ж, коллега, ждём Ваших впечатлений
Старый 08.02.2012, 23:44
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TRUFEL Посмотреть сообщение
Что ж, коллега, ждём Ваших впечатлений
Всенемпременно!
Старый 09.02.2012, 01:38
Tigris Tigris вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 21 сообщениях
Захотел себе такие, пошел думать........
Старый 03.03.2012, 18:16
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Вот и принёс курьер ЕМС мои часики. 14 февраля Вячеслав их отправил, а 20-го они уже были в Москве. В течении 21 февраля прошли таможню и ... а дальше я не выдержал 29 февраля и позвонил на горячую линию ЕМС, где мне, что то жевали так, что я ничего не понял. Я просил сказать просто - где часы? Мне начинали новый рассказ, ну вот как Горбачёв раньше говорил, вроде букв много, но о чём вообще не понятно. Я спросил кто тут у вас главный? - Пишите директору ЕМС был ответ. Ну ладно, спасибо за совет , фамилию директора ЕМС подсмотрел в ГУГЛЕ и написал ему небольшое писмецо, что мол я дико извиняюсь, что тревожу директора своей маленькой посылкой, но ведь мне так посоветовали его подчинённые по такому то номеру, с таким-то именем в такое-то время до секунды... И заработало (а может просто совпадение), но на следующий день уже висела инфа в поисковике ЕМС, что Москву посылка покинула и переехала... в Видное (хотя я в Мытищах), но сегодня (предварительно позвонив!!!) курьер привёз её мне в руки. Пасылку явно не вскрывали, все американские пакетики без следов насилия. В общем как-то всё обычно, по нашему: нервов много, но хэппи энд.
Ладно. ЧАСЫ. Огромные толстенные котлы - очень тёмного синего цвета цифер. Честно говоря никакой ошеломительности не получилось потому что я столько глазел на различные фото с ними, что оказавшись у меня в руках я уже как бы к ним давно привык. Но очевидно, что это самое то. Мне, нынешней сухопутной крысе, когда-то в юности служившему на тихоокеанском флоте очень приятно носить этот точнейший швейцарский морской прибор. Опять же это мои первые НОВЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ часы, да ещё и ХРОНОГРАФ!

Велики. Надо с браслета убрать пару звеньев.
Собственного запаса интеллекта хватило на: выставить точное время и день недели и двумя кнопочками могу руководить поведением большой секундной стрелки хронографа.
Благодаря инструкции (на русском языке!!) осилил выставление даты.
А вот оставшееся не описано в инструкции и я в затруднении:
1. верхний счётчик с грдуировкой 12-3-6-9. Это что, для чего и почему он стоит своей стрелкой на 12 и никак не участвует в процессе.
2. нижний загадочный прибор с флажками. Для чего и как с ним работать?
3. Справа на корпусе две отвинчивающиеся головки. Если овинтить нижнюю и начать её крутить, то начинает вращатся часть цифера с градусами и обозначениями сторон света. Что с этим делают?
Если открутить верхнюю - то её можно свобдно вращать и ...ничего не происходит. Что я делаю не так?
4. Где-то здесь будильник, как я понял из описания..а где?
с нетерпением жду разъяснений от добрых владельцев таких же прекрасных приборов.
ПыСы фото сделаю сразу, как доберусь до приличной камеры.
Старый 03.03.2012, 22:25
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Поздравляю. часы красивые и ждем фото. насколько я понимаю в этой модели стандартные накопители хронографа. а будильник в кварце есть в этих нет.
Старый 03.03.2012, 23:40
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

вспомнил про ГУГЛЬ, нашёл описание именно этой модели и во всём разобрался. Понял как всё это работает, понял так же, что в большинстве это не понадобится, но от осознания, что всё это так чудесно работает стало очень приятно. Так что порядок. Заехал в мастерскую снял лишние звенья в браслете, в общем - любо-дорого! Скоро будут фоты.
Старый 04.03.2012, 00:18
TRUFEL TRUFEL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 614 раз(а) в 179 сообщениях
Коллега. примите мои поздравления! Флот растёт и ширится
Этот пользователь сказал Спасибо! TRUFEL за это сообщение:
Kumm (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 22:13
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

До хорошей камеры не добрался, но попалась вполне не плохая мыльница. Вот мои часы.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kumm за это сообщение:
TRUFEL (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 12:35
123LDA 123LDA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
вот оставшееся не описано в инструкции и я в затруднении:
1. верхний счётчик с грдуировкой 12-3-6-9. Это что, для чего и почему он стоит своей стрелкой на 12 и никак не участвует в процессе.
2. нижний загадочный прибор с флажками. Для чего и как с ним работать?
3. Справа на корпусе две отвинчивающиеся головки. Если овинтить нижнюю и начать её крутить, то начинает вращатся часть цифера с градусами и обозначениями сторон света. Что с этим делают?
Если открутить верхнюю - то её можно свобдно вращать и ...ничего не происходит. Что я делаю не так?

если ответы на вопросы получили , поделитесь , если не трудно , особенно флажки интересуют для красоты или нет.
Ответ