Цитата:
Сообщение от Акимов
да...но не уверен, что смогу сам окончательно, после примерки, определиться...со стороны себя не видишь и 5 минут на руке не показатель...но это всё же лучше чем ничего))))
|
Съездил в Меркури на Кутузовский, есть все модели в любых сталях золотах с любыми мордами ( недавно была поставка )....
Взял с собой дочь ( она сама страшно не любит ходить со мной по часовым магазинам, но после получаса уговоров, мило согласилась мне помочь с выбором

)
Померял все модели , а именно:
Сабмаринер : черный, зеленый, в желтом золоте и в белом с синей мордой.
ГМТ : черный , зеленый цифер на золоте
Дайтоны : евероз, сталь, белое золото с красно черной мордой
Датеджаст2: сталь с черной мордой с римскими и с голубой мордой с римскими.
Выводы:
ДДжаст2 на стали с черной мордой с римскими цифрами --- размер и форма часов то что надо, сидят великолепно на руке и смотрятся обалденно ( такой бы размер линейке профешионал и цены бы ей не было)
Под костюм лучшего ничего придумать нельзя -- вывод : пожалел, что не ношу костюмов
ГМТ2 сталь -- смотрятся на руке красиво, но как то перегружен циферками безель...
ГМТ2 желтое золото -- понял почему воротит от золота

-- ощущение как от хромированного тюнинга машины -- джипси стайл ( циганский тюнинг) -- без обид, высказываю только СВОИ ощущения!
Дайтоны на браслетах -- сталь: скромно со вкусом, но как то визуально маловат размер...
Евероз -- поменял свое отношение к золоту : смотрится мягко спокойно, вероятно если соглашаться когда нибудь на роль цыганского барона -- только в еверозе
Сабы -- черный : спокойно, скромно, достойно джентельмена

Зеленый : неспокойно, нескромно, не достойно джентельмена и вообще они не нужны , но ....Я ИХ ХОЧУ!!!!
Никого не хотел обидеть своим мнением...
Если это произошло -- заранее извиняюсь!