Цитата:
Сообщение от Watchman8
Поздравления и точного хода!
Отличный сложный цвет и текстура цифера и общее ощущение часов в 2 раза дороже. Не даром народный бренд)
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Лучше все же перепрыгивать, там крайне маленький буст от Тиссо к Мидо. Да и даже к Лонжину за исключением некоторых моделей из верхних линеек. Путь от Тиссо к Омеге видится более рассудительным.
|
Возможно, что очарование от волнистого циферблата Мидо пройдет и я действительно их пропущу, кто знает.
Из Лонжинов нравятся Spirit. В Омеге пока сильно не разбирался, т.к. это явно не то, что понадобится в ближайшее время
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Другое дело в параллели с Тиссо...часовой мир на дайверах не заканчивается)
|
Прекрасно понимаю. И скорее придерживаюсь мнения, что одних дайверов будет достаточно и следующие часы нужно смотреть в другом стиле.
Кстати, про параллели: жена захотела мне сделать подарок на годовщину свадьбы - часы. Но такие, чтобы сама оплатила из лично заработанных денег, а не из общих семейных. Бюджет у нее был ограничен, поэтому выбрал
Bulova Jet Star 97b214. Не Швейцария, не механика и не дороже, чем Тиссо, но они прям завораживают. Так что в параллели движемся тоже
Цитата:
Сообщение от Watchman8
ПС: Капитан Кук от Радо, возможно, самая правильная остановка к Омеге в рамках Свотч групп
|
К Радо обязательно присмотрюсь внимательно. У меня к этой компании какое-то отдельное чувство с тех пор, как я еще школьником увидел по телеку рекламу их керамических часов. Они меня тогда очень впечатлили своим дизайном и материалом, из которого они были изготовлены. В голове не укладывалось: часы полностью из керамики, черный пустой циферблат без цифр, бриллиант на двенадцати часах.
Сейчас уже те часы не купил бы (хотя видел где-то б/у в продаже), дизайн выглядит сильно "по-двухтысячному", но долгое время для меня это был образец недостижимых "богатых" часов. Так что что-нибудь из Радо хотелось бы иметь в перспективе. Что-то вроде
D-Star 200 или
Captain Cook.