Цитата:
Сообщение от mackdack
Если основная цель именно часы под костюм, мануфактура не так принципиальна, важны пропорции и как я понял бюджет тоже желательно удержать под контролем, плюс желателен сильный бренд, то есть портофино. Уложитесь в 4 с хвостиком на Х24.
|
Не, портофино, нет, португальца готов рассматривать, все-таки часы немного 'культовые', портофино мимо, для меня.
Цитата:
Сообщение от nbaslyk
Grand Seiko Heritage SBGH273. Стрелки Dauphine (вряд ли можно назвать "спортивными"), голубой циферблат, уникальный механизм. Тоже универсалы.
У Гранд Сеек вообще красивейшие циферблаты, можно на любой вкус выбрать - вживую еще лучше, чем на фото. Механизмы все крутейшие и не особо толстые. Универсальность. Так что указанная модель - для примера, можно еще поизучать ассортимент марки.
|
Мне кажется, в этом случае AT будет более предпочтительным выбором, но опять же хочется что-то более классическое.
Цитата:
Сообщение от rolex rolex
Для меня Омега впереди, а если Трезор ещё и фулл голд то вообще. Топчик. Как у Килиана Мерфи.
|
Еще бы столько денег найти как у Килиана Мерфи
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
А я кажется вспомнил, что может из серьезных игроков пролезть в бюджет и удовлетворить техтребования.
Piaget Polo S
G0A43001
|
Не пролезет, новые около 10K стоят
Цитата:
Сообщение от aleksejeremeev
В эти деньги можно присмотреть Breitling На калибре B01. и обязательно с расцветкой панда . например модель Breitling
Aviator 8 B01 Chronograph 43 Mosquito либо Хрономат .
|
Совсем не под костюм
Цитата:
Сообщение от Fauver
С озвученными вводными, присмотрелся бы к таким моделям.
|
Да, в шорт листе
Цитата:
Сообщение от АлексМ
|
Интересно, надо будет примерить
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Вот например OP 39 in grape - ну просто все вводные ТС покрывает )
|
В хорошем состоянии 9,5K, дорого