Цитата:
Сообщение от bubbo
Владельцы Ролексов и Омег улыбаются не из за того, что увидели на вашей руке дешевый Ситизен, а потому что это чистые душой, прекрасные и доброжелательные люди. Возможно вы им просто нравитесь, как высокий молодой атлетичный мужчина со светлыми волосами.
Мне почему то никто не улыбается увидев на моей руке дешевые Касио которым 20 лет в обед. Руководство рангом повыше даже Касио не носит. Старается носить отечественные часы с государственной символикой. И там тоже дефицит улыбок. Вам повезло, у вас хорошая компания.
Может действительно стоит приобрести какой нибудь здоровенный Ситизен или Сейку. У меня валяется такое в тумбочке прикроватной больше десяти лет точно. Десять стрелок, пятьсот функций, все бесполезные. Носить не могу, руки оттягивает. А вам точно зайдет.
|
Спасибо за ответ.
Есть модели, которые выглядят солидно в смысле форм и деталей, подчёркивают это в носителе, и есть которые не выглядят, есть попсовые модели, много чего есть и всё по идее должно в какой-то мере соответствовать носителю.
Видел недавно в районе Франкфурта в поезде чела, часы белый металл, ролекс на юбилейном браслете, оригинальные, не заюзаные, отличные часы, но чел был в грязных черных штанах, немытая недели 2 голова, какой-то пропуск на шее, мак в руках, короче - какой-то вонючий

айти специалист
Когда наблюдаю таких чертей с такими часами, то уровень восприятия бренда какджый раз чуть меняется.
Знаю, что хочу, вопрос тут в компромиссе между дизайном, бюджетом и брендом. За бренд платить +100 и больше % не готов, мне это ничего не даст.
1000 евро нормальный бюджет для тулвотч, Япония в этом ценовом сегменте явно лидирует, но есть и другие производители, вот и спросил совет.
Считаю часы должны выглядеть новыми, когда они перестают выглядеть новыми, то их нужно менять, естественно имхо.