Цитата:
Сообщение от Sergei1980
... если сони объективно в чем-то лучше хиоми, куплю сони, если нет, то не вижу смысла переплачивать
|
Вот если переплачивать не хотите,то этот Redmi этим и выделяется-цена очень доступная.
Звук хороший,баса в достатке-мощно.Единственное,посмотрите способы подключения Redmi-не всех могут устроить-если подключение по Bluetooth-это одно,но если подключение по проводу-смотрите разъемы-там два входа(кроме Bluetooth)-SPDIF и AUX 3,5 mm.-смысл в том,что если в вашем ТВ есть выход SPDIF-то вы подключите,но звук с SPDIF-не регулируется вместе со звуком ТВ,а только кнопками самого саундбара-пульта нет и в этом неудобство.
Но если подключить через AUX 3,5 mm.-выход звука взять на ТВ с его выхода наушников(в каждом ТВ есть),то можно будет регулировать звук обычным способом,через ТВ-пульт,но при этом родные динамики ТВ будут отключены.
Я обоими способами пользуюсь-один ТВ у меня,ну очень ужасный плоский звук с родных динамиков-поэтому они мне совсем не нужны.
На другом смарт-ТВ есть выход SPDIF,но регулировать громкость приходится руками-обычно кино там смотрю,звук поставишь приемлимый,ну и ладно,но и родные динамики ТВ при этом не отключаются.
У меня ТВ без Bluetooth,по этому у кого есть,я думаю подключение легче будет.Я по Bluetooth со смартфона подключаюсь иногда,музыку послушать.
Может вешаться на стену,есть отверстия для этого или просто ставится.