Цитата:
Сообщение от toyo50
Я спрашиваю про соблюдение самой процедуры. А именно, что измерение начинается не сразу, а после выдержки не менее 20 секунд в каждом положении и длительность каждого измерения не менее 30 секунд.
Ну и насколько точен тот таймографер?
Собственно...
|
Это официальный сервис по обслуживанию той же Омеги и тд.
Там люди чинят разные часы и конечно я как клиент им должен был рассказать о выдержке не менее 20 секунд в каждом положении, Вы серьезно? Рассказывать часовщику как пользоваться прибором?
И мне надо было еще спросить у ребят, насколько у них точен таймграфер?

У Лауреуса такой же аппарат, можно спросить у человека насколько он точен
Цитата:
Сообщение от toyo50
Это всего лишь ваши суждения и вам чётко ответили, так как в ваши замеры и замеры у уполномоченного представителя с соответствующим оборудованием это не одно и тоже для Омеги.
|
Мне четко ответили, что превышение допуска +6 - в диапазоне 24-48 = не является нормой
Цитата:
Сообщение от toyo50
Я
Вы же не посещали? Ведь так? Может стоит обратиться и получить более достоверные сведения, которые могут оказаться ещё хуже и ваши часы требуют более серьёзного отношения, чем поиск подтверждения своих предположений и убеждений на форумах?
|
Чего так тяжело с Вами общаться?
Во 1-ых, часы после репассажа со Швейцарии только год прошел!
2-ое - были результаты с таймграфера - люди в теме отписались, что все ок.
Что еще хуже? Какое более серьезное отношение?
Все вылезло тогда, когда я замерил 24-48ч - циферблат вверх +10 секунд!
Конечно я отнесу часы в сервис - у меня и гарантия есть, но все это говорит лишь об одном - с первого раза не всегда могут сделать нормально. Какие вообще вопросы могут быть к часам после full-complete service in Switzerland - в теории никаких, ведь проверяют перед отправкой клиенту. Таймграфер результаты - люди сказали ок.
Мой вопрос в другом: я все-таки склонен считать, что любое из положений не должно выходить за допуски +6 для данного калибра, а не общее Х.
У меня сказывается впечатление, что Вы вообще не понимаете диалога.