Цитата:
Сообщение от spike01
Это сейчас дорого. А год назад дешевле, чем на форуме, в России было не купить. А в России было дешевле, чем где бы то ни было на планете. Применительно к 99% часов (Гидра в их числе)
|
Я всегда покупал напрямую за границей, поэтому для меня всегда было дорого что на маркете, что на авито. Лонжин, кроме Адмирала, никогда не рассматривал к покупке в принципе, при этом цена адмирала была 900$, на тот момент, а не 2000+ как сейчас, например.
Я уже писал, что за последние несколько лет самые дорогие свои часы купил за 750$ и это редкая лимитка Ситизен, после продажи всех своих дорогих швейцарских часов установил себе потолок не более 500$, только Ситизен пробивали этот потолок и то только пару раз, указанная выше лимитка и CITIZEN CC7015-55E PROMASTER SKY SATELLITE WAVE 30TH ANNIVERSARY LIMITED за которую я отдал за новую 650$... Сейчас вообще всё распродаю ибо не нужно столько всего в этой жизни... Год назад в часах было больше ляма, причём по цене покупки, которая существенно была ниже рынка, сейчас от силы тысяч 350 вместе со всеми аксессуарами типа шкатулок, браслетов, запасных звеньев, только за последние пару месяцев распродал все свои Ситизен, кроме одних, часовая тема вещь в себе, как по мне, сейчас не актуальна...