Цитата:
Сообщение от MiDeT
К слуву, для желающих 'подушку' есть не менее 'квадратные' Chaumet.... которые, если история не врет, вдохновлялись 'Бриллиантом Регента', что сей ювелирный дом инкрустировал в шпагу Наполеона)
|
Тут по смыслу ближе всего U-Boat. А подушку ради подушки - хомаж там, либо какую-нибуть Магрету (или как там оно) Гупо-Гамму, короче всякие кОрчи на тему Панераев еще более жалики чем сами Панераи, при всем моем уважении. В случае последних тут ценность обладания именно самим брендом а не часами. Иначе Эппл вотч тут вне всякой конкуренции.
В общем ситуация следующая. Мне их нужно купить. Обязательно БУ чтобы я мог их спокойно таскать где угодно и не переживать что муха на них попыталась сесть (страдаю таким расстройством)
Ну и мне кажется какой-то слим вариант на ручке мне зайдет, а может и нет.
К слову мои первые коллекционные часы с которых все началось - это какая-то дичайшая котлета из карманной молнии с закосом под что-то военное (если помните Харьковчани вояли) но я тогда вообще ни в чем не разбирался, в смысле не только в часах

, и купил эту радость с постоянно выпадающим стеклом. Но мне жутко нравилось и нравится сейчас как они тикают
И спасибо всем за советы и даже тем кто пытался меня подстебнуть

Хотя последним немного меньше
Осталось за малым - Как говорил Матроскин "чтобы продать что-то не нужное, нужно купить что-то не нужное" В моем случае точно так же, только наоборот. А все не нужное пока жалко продавать. А просто купить еще одни часы - это пошло