Читаю внимательно все ответы. Вдумчиво. И пока отвечать на некоторые нет желания. Особенно на вопросы, касающиеся ценника, денег, да и в общем оценки часов в денежном выражении. При чём здесь деньги? Ну вот не понимаю, так как вопрос о продаже по материальным проблемам не стоял и не стоит. Так что аргументы денежного плана я не воспринимаю. Хотя мнения в эту сторону имеют право на существование и за них спасибо высказавшимся.
Ну и обеспокоенным о приличной потере средств при продаже РО. Тот ценник, за который я их купил новыми с учётом докупки родного для этого корпуса оригинального браслета, позволяет мне на сегодня продать их ровно за те же деньги. При таком раскладе просьба не называть меня глупцом, который не воспользовался таки шансом. По деньгам вопрос не стоит и не обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Не хочу обидеть уважаемого автора, но ваш вопрос выглядит примерно так:
У меня есть три автомобиля:
|
У меня действительно три автомобиля. Было одновременно и совсем недавно. Но пользуюсь я всего одним. Именно тем, который для меня стал удобным не так уж давно, но на долго. И именно данный тип будет использоваться в дальнейшем. Как бы жизнь идёт и мы не всегда будем такими как были, соответственно меняются и потребности с возможностями и практическая целесообразность вещей. А лично я не имею желания владеть вещами, которыми я не пользуюсь или пользуюсь ну очень ограничено. Мне такие вещи в принципе не важны и не нужны. А кому то такие вещи очень даже пригодятся и будут продолжать выполнять задачу, для которой они созданы, а не стоять без дела в гараже или валяться в шкатулке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
А в общем от себя откровенно.
По Давосам.
Уверенно сделанные, качественные крепкие часы.
Тернос это хомаж Сабмаринера. Достойно и правильно вобравший моменты, касающиеся удобства, практичности и прочего присущего. Но на простом и надёжном механизме. Очень удобны на повседневку и при моём образе жизни и деятельности. То есть те часы, которые могут быть подвержены воздействиям экстремальных нагрузок с потерей косметического характера вплоть до разрушения. То есть на работе ношу кого не жалко. А им хоть бы что и по внешнему виду. Видать таки правильное сопряжение поверхностей и кривых корпуса, прикрытых грамотно расположенным безелем в совокупности с правильным стеклом. В Ролексе таки знают своё дело. А Давоса с молчаливого их согласия правильно схомажила и получила результат.
Виго удобны в холодную пору под рукав. Особенно с тем браслетом, что у меня. Тонкий, удобный. Ну и сама модель весьма самобытна, с великолепной читаемостью. К сожалению наиболее подвержена царапучести. Включая антибликовое покрытие сапфирового стекла.
Omega PO... Увесистые, толстоватые... По всем остальным моментам против них мало у кого есть шансы. Только вот не ношу практически.