Зашли сегодня все вместе в один из салонов недалеко от нас.
Поло не шибко впечатлил. Он, конечно, априори и не должен никого впечатлять, но мне думалось, что после моего автошкольного, на котором я все ездил, будет хоть какой-то вау-эффект. Не было ... Особенно разочаровали жуткие вставки под "сваровски" на приборной панели.
Да и дело в том, что в него мы сели после Тигуана

Вот такого:
А вот Тиг порадовал и внутри - ощущения огромного пространства нее было (что для меня большой плюс), вполне уютно там было. Да и дочка обрадовалалсь
Но продавались они там действительн почти путсые с неекоторыми дополнительными опциями только. Даже парктроников и обогрева стекол не было.
Скоро к ним должна приехать комплеектация Статус (3-я из 6 (включая R-line) по дороговизне), но даже в ней колеса 17 дюймов, вместо гипотетичеески возможных 18 или 19 дюймов. Хотя я нее знаю - так ли нужны большие колеса. Какие у них есть преимущества и недостатки в сравнении с 17 дюймами?
Если собирать машину под заказ по конфигуратору, то сказали - ждать около 2 месяцев. Что вполне неплохо и можно было бы, но не очень в это верится.
Еще удивило, что если делать под заказ или бронировать скоро к ним приезжающую машину, то ты должен оставить залог 15 тысяч (это как раз понятно), но если ты в итоге так и не купишь, то залог они все равно вернут! А какой тогда им смысл в моем залоге?!
З.Ы. Теперь я понял, что "допы" это нее про имеющиеся у самого производителя дополнительные конфигурации типа пакета света и т.п., а всякая мелочевка от самого салона. Они сразу и сказали, что под заказ готовы делать, если только именно таких допов хотя бы тысяч на 40 у них набрать.